您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 枯木逢春《这一生关于你的风景》MP3百度云

你说枯木逢春,我说生不逢时。 你说生不逢时,我说时不逢人。 你说时不逢人,我说逢人不是你。 假如有下辈子, 我希望枯木逢春。 我逢你。
关于枯木逢春的资料很少,网易云里这样说他‘你说也没有感动到流泪的故事,这一辈子一无是处没有大志,那些无奈的生活和睡不著的夜晚,那些深入骨髓的孤单寒冷’
所有的不合时宜的相遇啊 都遗憾的令人心疼,听着这首歌看着歌词你会不会想到一个人那,如果当时我坚决一点就不会有现在的局面吧。
喜欢在夜深人静的时候,单曲循环《这一生关于你的风景》,枯木逢春那如同秋风里的叹息一样的声音,总是能轻易击中敏感的人心里最柔软的地方。

抖音热门歌曲 枯木逢春《这一生关于你的风景》MP3百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/15k_kh9HY6XjgvOJiMd6_Vg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《这一生关于你的风景》的原唱是枯木逢春,他一个人完成了整首歌的作词和作曲。这首歌的歌词似乎就是在对自己在乎的那个人诉说心里的话。人生必然会经历很多的人和事,在这段经历中也许你会受伤,最后忘记了初心。

最近这首歌在抖音上突然火了,由隔壁老樊翻唱的,虽然只有短短的十秒,也仅仅只唱了一句歌词“我多想,能多陪你一场把前半生的风景对你讲”,但是却赢得了许多人的喜欢,纷纷去寻找这首歌的完整版。现在这首歌已经在网易云上发行。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
等了好久终于等到今天

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你