您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 《筝情萨克斯》中西合璧古乐和现代音乐的完美融合

《筝情萨克斯》中西合璧古乐和现代音乐的完美融合车载纯音乐百度云下载

《筝情萨克斯》中西合璧古乐和现代音乐的完美融合车载纯音乐百度云下载

古筝和萨克斯合音别有一番韵味,古筝轻音婉转,萨克斯低沉豪迈,动人心弦绕梁三日

链接:https://pan.baidu.com/s/1CxCe7I5LMmWGh5pfaO4faw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

爱情总让人难舍难离,我们总在爱海中徘徊,希望寻找到那永恒真挚的爱情,让《筝情萨克斯》成为我们爱海中的明灯,陪伴我们描绘出爱情的哀伤,忧愁,甜蜜,温柔……以具有情歌代表作的旋律,中西乐器的感性对话,让您进入一个情感丰富的世界中,每一个音符勾起您心中的情怀,品味着大师们时尚且经典的情感力作。

具有情歌代表作的旋律,中西乐器的感性对话,让您进入一个情感丰富的世界中。每一个音符勾起您心中的情怀,品味着大师们时尚且经典的情感力作!

专辑曲目:
01.我是真的爱你
02.偏偏喜欢你
03.你是我最深爱的人
04.天上飘着雨
05.想起
06.把悲伤留给自己
07.心如刀割
08.分手在那个秋天
09.不装饰你的梦
10.擦肩而过
11.会呼吸的痛
12.我会好好过
13.好人好梦

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
中西合璧鼓了鼓了

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
《筝情萨克斯》中西合璧古乐和现代音乐的完美融合
喜欢萨克斯。

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
谢谢楼主分享

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢