您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

王七七【我愿意平凡的陪在你身旁】MP3+无损百度云下载

一首歌曲能火起来的原因有很多,当然很多时候是源于这首歌一直被听到,很容易洗脑,好听的旋律和不一般的渲染力可能都给人很深刻的印象,除了这些要素外,歌词也是很关键的。最近在抖音上的一首歌词是:“长得丑活的久”的歌给人很深刻的印象,那么这首歌叫什么呢?让小编来告诉你们吧。《我愿意平凡的陪在你身旁》这首歌曲的歌词非常直白的写出了对于生活的一些看法,现在可以说是一个看颜值的社会,但是通过这首歌曲可以知道快乐生活就很好。这首歌曲的名字叫做,是歌手王七七演唱的,这首歌曲可以说是一首新歌,因为是在2019年3月份的时候发行的。

歌曲《我愿意平凡的陪在你身旁》从作词作曲到演唱,全部由王七七个人独立完成,展现了她在音乐方面的天赋。她幽默的气质也带到了作品之中,生活中的王七七乐观爽朗,拥有“豪放”的性格的同时还有着甜美的声音,她写的歌词又多源自日常生活,直白易懂而且感情真挚,因此她的歌特别容易走入人心。

《我愿意平凡的陪在你身旁》,歌词诙谐中带着温度,像春风拂面,也像煦光披身,“我宁愿当一个丑八怪 积极又可爱”,“我宁愿做一个平凡的人陪在你身旁”,温馨日常如对话般的歌词,于细微之中感动听众。有人愿意乘风破浪,就有人愿意慵懒地晒太阳,而最重要的是,此时此刻,你感受得到岁月静好,你明白了生活的美妙。

王七七【我愿意平凡的陪在你身旁】歌词
作曲 : 王七七
作词 : 王七七
长得丑 活的久
长得帅 老的快
我宁愿当一个丑八怪 积极又可爱
长得丑 活的久
长得胖 日子旺
我宁愿做一个平凡的人陪在你身旁
大新闻又爆炸了
谁又登上了大雅之堂
妈妈炒的饭真香
管他吃完会不会胖
我 站在山坡上
悠哉悠哉向下望
我是最大的太阳
只管把你照亮
长得丑 活的久
长得帅 老的快
长得丑 活的久
长得胖 日子旺
呜哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒
呜哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒
呜哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒
呜哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒
我不是没有梦想
只是梦想太狂妄
那就活在当下
一点点变得强大
你 住在我心上
只属于你的避风港
你是独一无二的人
珍贵且善良
长得丑 活的久
长得帅 老的快
长得丑 活的久
长得胖 日子旺
呐呼~可爱的人
呼呜~平凡的人
呼呜~独一无二的人
呼呜~爱你的人
录音:刘宇航
混音:刘宇航

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

gan xie fen xiang hao yin yue
音质很棒,感谢楼主贡献。

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你