您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门网红歌曲【盗心贼】黑龙原版MV高品质MP4下载

华语情歌王子黑龙单曲《盗心贼》正式版和DJ版自发行十周以来,荣登各大音乐网站榜单前沿,甚至超越了《FADE》DJ版、《刚好遇见你》等近年火热单曲,实力不容小觑!

《盗心贼》是由著名音乐制作人高进编曲,邢榕作词,黑龙幕后团队用心打造的悲情恋歌,MV中不断切换着的炫酷画面令人沉醉其中。歌曲“攻陷”各大网站首页,网络点击量就迅速过百万,在酷狗、vivo热歌榜等各个知名音乐网站APP上受到歌迷追捧,名列前茅,取得了傲人的成绩,DJ版本的《盗心贼》更是票数一路飘红,荣登酷狗DJ热歌榜首!这样的成绩离不开黑龙不断地努力和对音乐品质上的追求。

像心里有鬼 这一个轮回
我知道再也不能心如止水
爱情的心事 幸福而憔悴
有几人能逃过这大喜大悲
长天和秋水 明媚的花蕊
连擦肩而过都像一场宿醉
你一颦一笑 荡漾几多回
整个世界都被你占领心扉
哦 你就这样来了
盗心的贼
突然袭来就让我没有防备
我的心被你掏了无怨无悔
谁能够体会
哦 你就这样来了
盗心的贼
我的一腔热血就化作眼泪
不要再让我悲伤 如痴如醉
再爱一回
长天和秋水 明媚的花蕊
连擦肩而过都像一场宿醉
你一颦一笑 荡漾几多回
整个世界都被你占领心扉
哦 你就这样来了
盗心的贼
突然袭来就让我没有防备
我的心被你掏了无怨无悔
谁能够体会
哦 你就这样来了
盗心的贼
我的一腔热血就化作眼泪
再爱一回
哦 你就这样来了
盗心的贼
突然袭来就让我没有防备
我的心被你掏了无怨无悔
谁能够体会
哦 你就这样来了
盗心的贼
我的一腔热血就化作眼泪
再爱一回
再爱一回

链接: https://pan.baidu.com/s/1klmDWMY0qUSYuFovkM0_mw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

抖音热门单曲 黑龙【盗心贼】320KMP3+无损WAV格式下载
http://www.carsmp3.com/thread-10951-1-1.html

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
盗心贼】黑龙原版MV高品
车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
很好下载一下!
谢谢楼主分享

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……