您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门单曲 黑龙【盗心贼】320KMP3+无损WAV格式下载

多年前凭借一首《回心转意》名声大震的中国实力派歌手黑龙,这些年在自己的音乐道路上不断前行,一直推行原创歌曲,陆续发行了《我爱你你却爱着他》、《被情伤过的女人》等经典情歌,同时也成为了各大网站美体的注意力焦点。

黑龙推出了个人的最新单曲《盗心贼》,歌曲虽然也是一首伤感情歌,但是这首歌曲更加有张力。黑龙在聊起这首音乐作品时表示“作为一个情歌歌手,最在意的就是当音符跳入耳朵的时候,脑海里可以展现出清晰的画面,将你拉入情境之中。”《盗心贼》就是这样一首情歌,歌词字字入心,节奏鲜明,将陷入爱情中人的每一个情绪、每一屡心思展现的淋漓尽致。

《盗心贼》发布于2017年的5月份。歌曲向我们传达了,自己的心被人偷盗了,但却心甘情愿的爱情感受。我们可以从歌中体会到主人公对爱情的渴望。以及自己在爱慕的人面前的卑微。虽然自己得不到这段爱情,但还是沉溺在爱情的美好当中。黑龙的歌节奏或快或慢,但歌曲听起来一直都是十分伤感。歌词也包含丰富生活的哲理,被人称为忧伤王子。

像心里有鬼 这一个轮回
我知道再也不能心如止水
爱情的心事 幸福而憔悴
有几人能逃过这大喜大悲
长天和秋水 明媚的花蕊
连擦肩而过都像一场宿醉
你一颦一笑 荡漾几多回
整个世界都被你占领心扉
哦 你就这样来了
盗心的贼
突然袭来就让我没有防备
我的心被你掏了无怨无悔
谁能够体会
哦 你就这样来了
盗心的贼
我的一腔热血就化作眼泪
不要再让我悲伤 如痴如醉
再爱一回
长天和秋水 明媚的花蕊
连擦肩而过都像一场宿醉
你一颦一笑 荡漾几多回
整个世界都被你占领心扉
哦 你就这样来了
盗心的贼
突然袭来就让我没有防备
我的心被你掏了无怨无悔
谁能够体会
哦 你就这样来了
盗心的贼
我的一腔热血就化作眼泪
再爱一回
哦 你就这样来了
盗心的贼
突然袭来就让我没有防备
我的心被你掏了无怨无悔
谁能够体会
哦 你就这样来了
盗心的贼
我的一腔热血就化作眼泪
再爱一回
再爱一回

链接: https://pan.baidu.com/s/11DPFlFTgSBORjUTHD4F6bg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

抖音热门网红歌曲【盗心贼】黑龙原版MV高品质MP4下载
http://www.carsmp3.com/thread-10950-1-1.html

感谢楼主,我很喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
车载合辑抖音精选

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

新来的,大家关照,谢谢