您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

值得单曲循环的歌曲【纸短情长】MP3下载 烟把儿乐队/花粥版

小时候听过很多童话故事,相信有情人都能终成眷属,可现实是,走着走着,彼此的手都放开不见了。
面对离别,大概每个人都曾逞强地装作若无其事,每天都想着怎么努力忘记对方,可真正住进心脏的那个人,哪能那么快就淡出自己的世界啊。悲伤的爱情故事总是这样,适逢其会,猝不及防。结局也总是这样,花开两朵,天各一方。有些感情,散了就散了,强求或是挽留,都于事无补,不如交给时间,慢慢尘封。

值得单曲循环的歌曲烟把儿乐队【纸短情长】MP3下载

值得单曲循环的歌曲烟把儿乐队【纸短情长】MP3下载

你陪我步入蝉夏
越过城市喧嚣
歌声还在游走
你榴花般的双眸
不见你的温柔
丢失花间欢笑
岁月无法停留
流云的等候
我真的好想你
在每一个雨季
你选择遗忘的
是我最不舍的
纸短情长啊
道不尽太多涟漪
我的故事都是关于你呀
怎么会爱上了她
并决定跟她回家
放弃了我的所有我的一切无所谓
纸短情长啊
诉不完当时年少
我的故事还是关于你呀
我真的好想你
在每一个雨季
你选择遗忘的
是我最不舍的
纸短情长啊
道不尽太多涟漪
我的故事都是关于你呀
怎么会爱上了她
并决定跟她回家
放弃了我的所有我的一切无所谓
纸短情长啊
诉不完当时年少
我的故事还是关于你呀
我的故事还是关于你呀

值得单曲循环的歌曲【纸短情长】MP3下载 烟把儿乐版
链接:https://pan.baidu.com/s/1_tCOXJS5N1GZRrJoBzxTGg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

值得单曲循环的歌曲【纸短情长】MP3下载 花粥版
链接: https://pan.baidu.com/s/1TB9KPdk5_Jg232XG_iVshQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
长】MP3下载 烟把儿乐队/

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
MP3下载 烟把儿乐版

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你