您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 《试音天籁·草原情》+《呼吸大草原》+《唱不完的情歌草原美》+骚动经典·草原情 7CD

专辑名称:试音天籁·草原情 CD1
专辑歌手:群星
出版公司:老虎鱼国际唱片有限公司
发行公司:珠影白天鹅音像公司
ISRC:CN-D01-06-357-00/A.J6
发行时间:2013年12月
资源格式:WAV/MP3
专辑简介:
HIFI顶级人声测试天碟,精选草原发烧情歌十六首,倾情诠释极致HIFI的完美示范音效。
专辑曲目:
01 天籁之爱 -- 莫斯满
02 梦中的绿洲 -- 金甲劲松
03 唱首情歌给草原 -- 楼兰
04 香格里拉的约定 -- 兰卡惜
05 藏鹰 -- 雨禾
06 草原我的天堂 -- 范海荣
07 鸿雁 -- 呼斯楞
08 我和草原有个约定 -- 龚玥
09 卓玛 -- 降央卓玛
10 美丽的草原我的家 -- 小骆驼
11 火火的姑娘 -- 东方红艳
12 我的九寨 -- 高鹏
13 遇上你是我的缘 -- 米线
14 爱上草原爱上你 -- 龚玥
15 陪你一起看草原 -- 降央卓玛
16 乌兰巴托的夜晚 -- 赵鹏

辑名称:呼吸大草原 2CD
专辑艺人:群星
发行公司:广东博凯汽车音乐有限公司
出版公司:武汉音像出版公司
发行时间:2014年12月
专辑介绍:
纯正最浓郁的草原民族发烧音乐大碟!经过DTS特别处理,品质上乘。最具收藏。
草原一流真声带您领略辽阔草原的魅力,即使身处钢筋水泥的都市,也能一步到达草原。辽阔的草原,圣洁的图腾,倾听发烧真声。
最想听的声音,最隽永的音符,一张绝对精典的珍藏版本,神韵般的听觉效果,将我们的舞台托的更远……
专辑曲目
CD2
01.草原的月亮
02.草原上的月光
03.草原醉
04.风中的额吉
05.火火的姑娘
06.蒙古姑娘
07.草原恋人
08.心在草原飞
09.草原情思
10.美丽大草原