您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 怀念邓丽君系列精品和声集 黑鸭子《在水一方》车载音乐专辑

怀念邓丽君系列精品和声集 黑鸭子《在水一方》车载音乐专辑

怀念邓丽君系列精品和声集 黑鸭子《在水一方》车载音乐专辑

天使和梦,记忆和怀念,黑鸭子梦幻般的和声与邓丽君的情歌交织回响于一段若远若近的微妙距离,不悔的音乐之旅从这里起程。

怀念邓丽君系列精品和声集 黑鸭子《在水一方》车载音乐专辑下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黑鸭子女子和声演唱组为纪念邓丽君而推出的全新专辑,收录了邓丽君15首经典曲目,用最新的DSD录音技术灌制而成。你将感受到这些你可能早已熟悉的歌曲经过梦幻般的和声重新演绎后的美丽和感动。邓丽君的情歌美在自然、美在適度,美在那一段若远若近的微妙距离,黑鸭子的演绎恰恰是那样平实,那样纯净、那么恰到好处。一首歌一个故事,这些爱情故事在这三个女子的口上道来或深情或伤感,都是那么的自然清丽,经无矫揉造作之嫌,给高蹈以平实,给浮躁以清冽,也正是这样的音乐才足以洗涤一路而来的仆仆风尘,安抚孤独的灵魂。

曲目
01 夜来香
02 在水一方
03 一封情书
04 我只在乎你
05 海韵
06 又见炊烟
07 奈何
08 小村之恋
09 情人的关怀
10 千言万语
11 难忘的初恋情人
12 南海姑娘
13 何日君再来
14 甜蜜蜜
15 我只在乎你(伴奏版)

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……