您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 庄心妍《我怎么了》超品质MP3百度云资源下载

已经很久没接触新的人了,我把自己装在盒子里,我自己把城墙垒高,但同时也希望有人能不惧险阻地越过城墙来爱我
人生建议:接纳孤独,保持清醒和独立,把温柔和心软留给值得的人,用绝对理智和清醒去压制心中的爱和难过。        
当语言无法代替情绪的时候,就抬头看看天空,这么大的空间一定能包容你所有的委屈5无奈的情绪。然后对每个人说还好。
突然听到这首歌,就莫名得难受。成年人,默默为自己的无能为力惆怅好久都睡不着觉。不希望自己成为任何人的累赘,对拥有的总是患得患失,甚至不敢去拥有。因为会有问题出现的那一天,它打破我沉寂其中的泡沫。明明跟她们都一样,怎么她们只需要满足自己的生活让自己快乐就好,偏偏我就不一样,我非要像超人一样强大到照顾所有人

链接:https://pan.baidu.com/s/1LjhsyWftwxWNXE7wMaUbjw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
不知道什么时候
变得不喜欢热闹
也不再害怕
独自生活的单调
卸下了睫毛关掉了喧嚣
拒绝手机里陌生人打扰
对着空气撒娇
安抚好被高跟鞋磨破的脚
都没什么大不了
对每个人都说还好
怎么我还是睡不着
怎么我还是等不到
怎么我还是想要
那久违的心跳
怎么我还是渴望拥抱
怎么我还是忘不掉
怎么回忆变成了嗜好
怎么爱情很伟大
自尊却太渺小
怎么我还是
念着那一夜的燃烧
不知道什么时候
变得不喜欢热闹
也不再害怕
独自生活的单调
卸下了睫毛关掉了喧嚣
拒绝手机里陌生人打扰
对着空气撒娇
安抚好被高跟鞋磨破的脚
都没什么大不了
对每个人都说还好
怎么我还是睡不着
怎么我还是等不到
怎么我还是想要
那久违的心跳
怎么我还是渴望拥抱
怎么我还是忘不掉
怎么回忆变成了嗜好
怎么爱情很伟大
自尊却太渺小
怎么我还是
念着那一夜的燃烧
怎么我还是睡不着
怎么我还是等不到
怎么我还是想要
那久违的心跳
怎么我还是渴望拥抱
怎么我还是忘不掉
怎么回忆变成了嗜好
怎么爱情很伟大
自尊却太渺小
怎么我还是
念着那一夜的燃烧

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢