您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 雨林HIFI发烧演示碟 青燕子《聆极物语》 I II III IV全辑百度云下载

雨林HIFI发烧演示碟 青燕子《聆极物语》 I II III IV全辑百度云下载

雨林HIFI发烧演示碟 青燕子《聆极物语》 I II III IV全辑百度云下载

雨林精选录音代表作,每首歌之人声与配乐之音色及层次感俱达到最高Hi-Fi境界。对于“男女声三重唱”的《聆极物语》系列,发烧友早已耳熟能详、有口佳碑。全新的《聆极物语4》无论从录音或演绎均比前三辑有显着提升,单是那份沁人心肺的清纯音效就值得发烧友倾耳细听!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

聆极物语系列等专辑受到《音响技术》、《HIFI音响》、《发烧音响》等着名专业音响杂志的高度评价及推崇。上述的CD专辑以其声音富人性感觉,细腻动人,有血有肉,定位明确,结像力立体鲜明以及人声和乐器的平衡度控制精确等特色,在广大音乐发烧友当中建立起良好的品牌形象,受到不同阶层的乐迷广泛好评与欢迎。

经过这么几年的锻炼和提高,“青燕子”的重唱配合及技巧运用已经可以用“炉火纯青”来形容;而擅长钢琴伴奏的许乐对和声部的理解,是钢琴和弦及副旋演奏式的正统演绎,真的像七色彩虹一般绚丽而缤纷。其实当中的每一首歌曲都有如此明晰的和声分解,不过如果非得找出一首“经典”的话,我会选择第12首的《小天鹅》。这首歌曲是由著名的《天鹅湖》中的乐曲桥段《四小天鹅》改编而成的,古典爱好者是再熟悉不过的了。改编后的这首歌曲,开头有点像无伴奏合唱的演绎,许乐在此充当了低音贝司的角色,而女孩子们则演绎其他声部,效果相当舒心。

音响爱好者最看重的,可能是重唱的层次是否分明。专辑继承以往那种位置明晰的录音方式,每个声部都有自己在空间中的“站位”,性能并不低劣的音响设备,轻易就能显现出来,就像专辑封面上那雪岭上的冰景,晶莹剔透。

聆极物语1
01 - 驿动的心
02 - 映山红
03 - 橄榄树
04 - 渔光曲
05 - 伙伴
06 - 我愿意
07 - 洪湖水,浪打浪
08 - 明天你是否依然爱我
09 - 数九寒天下大雪
10 - 光阴的故事
11 - 毛主席的话儿记心上
12 - 小天鹅
13 - 珊瑚颂
14 - 听海

聆极物语2
演唱:许乐,陈洁丽,黄韵
笛子:刘国强
古筝:朱婷婷
二胡:文传盈
录音合成:陈健
制作:雨林音乐制作中心
1。外面的世界
2。弯弯的月亮
3。外婆的澎湖湾
4。如果
5。在回首
6。秋蝉
7。别问我是谁
8。同一首歌
9。送别
10。满山红叶似彩霞
11。松花江上
12。青叶城之恋
13。让我们看云去
14。祝酒歌

《聆极物语3》男女声三重唱
不论是男声或女声,都是油润而且甜美,尽现胆录音之优点。三位歌手,发声点之精准确实令人佩服,营造出的空间感理想到极。
演唱:许乐、陈洁丽、黄韵
01.真挚
02.约定
03.野百合也有春天
04.矜持
05.用心良苦
06.请到天涯海角来
07.星语心愿
08.独角戏
09.今宵多珍重
10.爸爸的草鞋
11.明天会更好
12.忘了我是谁
13.乡间的小路
14.把悲伤留给自己

聆极物语IV
01 来来回回
02 城市足印
03 爱与痛的边缘
04 说你永远都不离开我
05 不让我的眼泪陪我过夜
06 明日世界终结时
07 情书
08 有一点动心
09 客至
10 每一个明天
11 孤枕难眠
12 朋友

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
很不错的音乐

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错