您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 压箱底的贡献 豆瓣高分纯音车载音乐专辑林海《月光边境》

压箱底的贡献 豆瓣高分纯音车载音乐专辑林海《月光边境》

发表于2001年的[月光边境]是一张New Age钢琴专辑,是一系列心情音乐的首张创作,曾获得2002年台湾金曲奖最佳流行音乐演奏专辑奖。林海说:“我的音乐是希望把城市生活重压下饱受折磨不快乐的人们,带到一个清新无污染、并且可以心灵解脱的世界!重温童年的天真与幻想,远离城市的虚伪、功利、现实,是我最想做的!”毫无疑问,这一切他都在[月光边境]里做到了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ESO9PxTGPJPkcdS8YSzMBA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

林海的音乐最适合疲惫不堪的时候听,闭上眼睛,沉在曲声里,完全随着他的旋律走,可以感觉到心一点点静下来,象一块冰被暖阳慢慢融化,消解,直到归于空和极致的放松。

林海向来擅长具有文学气息的抒情风格,这次的演奏仍有林海个人风味,整张专辑有流畅舒服的感觉,好象懂得心灵的渴慕,让忍不住令人一听再听。林海谈起对于这张专辑的想法,表示「有天深夜一个人弹琴,望着摆荡的钟摆,起了感觉」。

新世纪治疗系音乐,真情流露陪伴心灵,这个世界有太多的虚伪和包袱,需要一点清新和单纯;习惯压抑的灵魂,需要一点自由。林海用“心”谱写最感人的新世纪钢琴音乐,温暖你的心灵,没有虚伪和假装,只有真情流露的陪伴。这是一张让人完全释放情绪的心灵专辑,清新的钢琴,彩绘一个没有过度污染的空间,卸下面具,你可以尽情感动,尽情的宣泄,尽情的疗伤,再重回那个曾经失落的心灵天堂!你仔细聆听,可以体会到清新的、玲珑的、如珠落玉盘的、如风掠檐铃的感觉。

晚上听《月光边境》,纯粹的钢琴曲,听来宁静又美妙。感觉音乐中既有月光的漫漫轻柔,又有边境的寂寂辽远,真正纯净清新,恍若仙境。这首乐曲,因为是爱旅行的好友香香的推荐,更有了一股自然清香的味道。最喜欢林海的《月光边境》和《远方的寂静》,美得就像是我们永远向往的远方。

曲目
1. 七彩
2. 月光边境
3. 海鸟
4. 释放
5. 生命
6. 什么
7. 追忆
8. 孤独
9. 暮色
10. 你
11. 晚秋
12. 星空
13. 梦

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享