您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 《Beyond.25th.Anniversary》25周年精选3CD全集经典车载音乐

《Beyond.25th.Anniversary》25周年精选3CD全集经典车载音乐

《Beyond.25th.Anniversary》25周年精选3CD全集经典车载音乐

对于生活在九几年的大部分年轻人来说,这是一个时代的象征。他的声音,他的另类的装扮,他的笑容,都让我们着迷。光辉岁月,海阔天空,大地,一首又一首,让人心灵震撼,让人忍不住要去传唱,要去领悟。

《Beyond.25th.Anniversary》25周年精选3CD全集经典车载音乐百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1YO1qdUUqbmqASDTucZ7FaQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张纪念专辑 3CD《Beyond-25th Anniversary》最珍贵之处是收录了两首最早期Beyond作品∶"脑部侵袭"和"大厦",以及首度以CD出版的"永远等待12寸 Mix"和"金属狂人 Live"。

专辑曲目:
CD1:
01. 脑部侵袭 Brain Attack (黄家驹+叶世荣)
02. 大厦 Building (邓伟谦+叶世荣+Beyond)
03. 永远等待 ('85 12吋混音版)
04. The Other Door (Live)
05. 冲 (Live) - 高速啤机
06. 金属狂人 (Live)
07. 旧日的足迹 (全长版)
08. 再见理想 (Live)
09. Long Way Without Friends (Live)
10. 第三街 (快版)
11. 主题曲 (慢版)
12. Myth (Live - 黄家驹)
13. Europe (88 demo)
14. 勇闯新世界 (电台版)
15. U Two (88 demo)
16. U Two (91 demo)
17. Southern All Star (91 demo)

CD2:  
01. 亚拉伯跳舞女郎
02. 无声的告别
03. 昔日舞曲
04. 冷雨夜
05. 现代舞台
06. 冲开一切
07. 大地
08. 喜欢你
09. 愿我能
10. 真的爱你
11. 逝去日子
12. 岁月无声
13. 战胜心魔
14. 午夜怨曲
15. 灰色轨迹
16. 光辉岁月
17. 俾面派对

CD3:
01. Amani
02. 不再犹豫
03. 谁伴我闯荡
04. 高温派对
05. 命运是你家
06. 全是爱
07. 海阔天空
08. 为了你,为了我
09. 完全地爱吧
10. 情人
11. 总有爱
12. 教坏细路
13. 想你
14. 请将手放开
15. 不见不散
16. Good Time

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

超级给力的车载音乐,加油楼主啊