您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

古韵国风抖音热门单曲 邓川《山河》MP3百度云网盘下载

走在陌生的城市,突然转角出现了熟悉的地方,她伫立在微弱的灯光下。我对她一见钟情,我们很快在一起了。30分钟后,我感觉一个人出门在外,是要努力奋斗!不适合谈恋爱。我瞬间清醒了,索性给了她两百块分手费,消失在她的视线里。有些人注定只是过客,在生命中留下影子,留下美好的回忆。
有点云天外的调的感觉,云中歌主题曲,虽然是烂剧但是主题曲挺好听的,印象比较深
好像蜉蝣一样,用力的呼吸,却不曾被看见;好像飞蛾一样,放不下执迷,就无谓的奉献
我想化身晚清瑷珲城的守将,我央央华夏,纵是积贫积弱,也绝不让寸土,要么你接过我的长刀,要么我捡起你的白手帕

链接:https://pan.baidu.com/s/1Obhj3m_Grngyi2BR2f2QZw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

出品方VENUS MUSIC对这首作品极为重视,邀请了业内一线音乐制作团队,由著名音乐人杜婧荧老师操刀制作,著名音乐人何诗蒙老师负责编曲,黄金组合阮洪涛&程瑜负责词曲创作,为邓川量身打造出这首气势磅礴并且好听到爆的国风歌曲。

《山河》这首作品充满中国韵味的歌词,工整的对仗、恰到好处的成语运用、以及悠扬婉转的旋律、多种中国传统乐器二胡、长笛、古筝的绝妙搭配,由邓川略带沧桑的标志性高音完美的演绎出来,让你眼前仿佛出现一幅“挥金戈铁马,看万里山河”的精彩画面,仿佛回到了那个朝代,感受那痛彻心扉的国仇家恨,不由得热血沸腾。结尾“蓦然回首谁在不舍,仍然对酒当歌,这一曲谁与我来和”一句,那种萧瑟苍凉,让人不禁动容。听过之后你的歌单里从此又多了一首值得单曲循环的曲目,并从此爱上国风。

感谢你的辛苦分享非常感谢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
很好的资源,感谢楼主分享!
非常不错的资源