您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 我的野蛮女友电影原声大碟《My Sassy Girl》无损车载音乐下载

我的野蛮女友电影原声大碟《My Sassy Girl》无损车载音乐下载

我的野蛮女友电影原声大碟《My Sassy Girl》无损车载音乐下载

对《我的野蛮女友》有一种特别的感情。不管是听原生碟的音乐还是看电影看剧照,都能勾起很多回忆。……然后就又开始向往美好的爱情了。一个治愈和被治愈的故事,结尾命中注定的感觉真是让人热泪盈眶
链接:https://pan.baidu.com/s/1CQZ0_PL7MOat4MXYuowhig
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即使是对韩流最不感冒的人,也不能不承认,《我的野蛮女友》确实是一部非常出色的电影,相信有许多人都看了不止一遍吧。不论是主题歌《I Believe》,还是其它的配乐,也都给观众留下了深刻的印象,当我找到这张原声大碟的时候,实在是大喜过望。

15年前的电影,今天才看了。我现在的年纪和当初电影刚出来时看的人岁数差不多吧。但我觉得两代人的观感是有些许不一样的。真心希望我能穿越到那个年代体验一下。既然单身,就要高傲地完美自己直到命运来安排。

专辑曲目:
01. Intro
02. I Believe
03. Love&Longing
04. Episode 1
05. 雨降る夜
06. Hands of Time
07. Episode 2 (Bip Bop)
08. 別れの準備
09. Big Money
10. 冬の旅人
11. Episode 3 (彼女の誕生日)
12. 子守り歌 (Lullaby)
13. 愛の感じ
14. Another Life (Intro)
15. Another Life
16. Behind of You (Instrumental)
17. Episode 4 (Reg Time)
18. Lost Memory
19. 同じ心で
20. I Believe (With Piano)

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
感谢楼主辛苦提供~

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……