您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音歌曲 郁可唯【十年如一日】MP3百度云网盘下载 附歌词

《十年如一日》里的郁可唯,牵起听者走入一段动人的思念之情。   
词曲分别来自同是音乐人的大马歌手 王艳薇,与知名资深作词人 陈信延,淡雅的钢琴旋律搭配充满画面的词句,相互勾勒出一场纠结入心,长达十年的秘密思念。以特有的叙事风格开展,歌中人珍藏着岁月留下的物件,睹物思人的情感透过细节不言而喻,并努力维持记忆中,每一帧的思念的画面,或许期待久别重逢,或许希望不再相遇,只要心中最深、最真切的思念不曾改变,放在底心,化作成长的另一种盼望。

等黄叶 再一次 重新掉落
老了十几岁的路灯 顽强在闪烁
我来到巷弄 数着行色匆匆 哪一张倦容 如你轮廓
那时候的风 吹过眼前斜坡
同一件红外套 被我反覆穿了又脱
拥抱的温热 留在我的手 传到他的手
会不会 有一天陪我 腐朽
对不起 都怪我始终不会累
没得到 你允许 就把你 变为 永远
说不上 多思念 只是没有忘却
像一个秘密 埋在时光尽头 这样就好了
我别来无恙 依然不去他乡
拿着你的雨伞 徘徊在晨雾中游荡
十年如一日 不舍得改变 不愿意沧桑
怕你会 认不出我的 脸庞
对不起 都怪我始终不会累
没得到 你允许 就把你 变为 永远
说不上 多思念 只是没有忘却
像一个秘密 埋在时光尽头 这样就好了
无论未来的你 过得怎么样
虽然都与我无关 仍希望你比我开朗
对不起 都怪我没让你走远
以为过了多久 根本还 停在昨天
好想输给时间 为何战胜岁月
留你在遗忘边缘 日以继夜 这样就好了

抖音歌曲 郁可唯【十年如一日】MP3百度云网盘下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

郁可唯【十年如一日】剧情版高清MV 抖音高清MV下载
http://www.carsmp3.com/thread-11259-1-1.html

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
支持支持支持支持

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
好不容易找到的
十年如一日十年如一日