您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

郁可唯【十年如一日】剧情版高清MV 抖音高清MV下载

比起浓烈爱情,郁可唯透过《十年如一日》传达爱恋过后的心情,正因为情感并没有完美结果,反而沉淀出深深思念。在新专辑中不断突破自我的郁可唯,不仅尝试许多新曲风,也积极投入MV演出,将自己唱出的情感化成精湛演技。

新专辑第四波主打歌曲《十年如一日》MV。在前三首主打歌曲《三十而慄》《路过人间》《记恨》MV中特意要求增加表演戏份、被合作的演员导演称赞很有“戏胞”的郁可唯,此次在《十年如一日》MV中,以记者的角色出现,在机缘巧合下偶遇十年前的男友,解锁一段有关于十年间“念与怨”的秘密。在与男主角对戏的过程中,郁可唯大胆挑战情侣亲密戏份与“水中戏”,不断突破与打磨演技,故事情节看点十足。

在《十年如一日》MV中,伴随郁可唯故事感与画面感十足的声音表达,以低旋平稳的情感随着歌曲前行,直至高亢洒脱,犹如在爱情中千回百转的情绪,交织爱情过后的更加绵长的回忆,像是对彼此解开秘密,同时向着自己喊话,感激每一场保存在回忆中的思念与美好,跨越后成为更棒更坚强的自己。

等黄叶 再一次 重新掉落
老了十几岁的路灯 顽强在闪烁
我来到巷弄 数着行色匆匆 哪一张倦容 如你轮廓
那时候的风 吹过眼前斜坡
同一件红外套 被我反覆穿了又脱
拥抱的温热 留在我的手 传到他的手
会不会 有一天陪我 腐朽
对不起 都怪我始终不会累
没得到 你允许 就把你 变为 永远
说不上 多思念 只是没有忘却
像一个秘密 埋在时光尽头 这样就好了
我别来无恙 依然不去他乡
拿着你的雨伞 徘徊在晨雾中游荡
十年如一日 不舍得改变 不愿意沧桑
怕你会 认不出我的 脸庞
对不起 都怪我始终不会累
没得到 你允许 就把你 变为 永远
说不上 多思念 只是没有忘却
像一个秘密 埋在时光尽头 这样就好了
无论未来的你 过得怎么样
虽然都与我无关 仍希望你比我开朗
对不起 都怪我没让你走远
以为过了多久 根本还 停在昨天
好想输给时间 为何战胜岁月
留你在遗忘边缘 日以继夜 这样就好了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

抖音歌曲 郁可唯【十年如一日】MP3百度云网盘下载
http://www.carsmp3.com/thread-11258-1-1.html

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主啊太棒了,

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……