您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 戴佩妮【你要的爱】MP3+无损格式百度云下载

听到这个歌,脑海油然而生的画面就是:流星花园片尾,一个女生抱着一把大吉他一个人坐在凳子上开始清唱《你要的爱》,戴佩妮的清唱声音听起来特别舒服,很有辨识性的声音,加上本身才气十足,听她的歌曲绝对是耳朵的享受。许多听众多年后重新听到这首歌时,带给他们的是满满的感动。

重新编曲后的深夜版《你要的爱》,作为新版《流星花园》的插曲,这首歌站在女生的视角,诉说出了恋爱时期的少女情怀,引发众人共鸣。

相较于之前版本唱出的情愁,“深夜版”烘托出的氛围更能准确表达少女在恋爱时的细腻以及纠结的思绪,歌词也贴切地表达出了那时的怦然心动或是扭捏作态,还不能放开的情感,获得听众们的喜爱。

抖音热门歌曲 戴佩妮【你要的爱】MP3+无损格式百度云下载

抖音热门歌曲  戴佩妮【你要的爱】MP3+无损格式百度云下载

虽然经常梦见你
还是毫无头绪
外面正在下着雨
今天是星期几
But I don't know 你去那里
虽然不曾怀疑你
还是忐忑不定
谁是你的那个唯一
原谅我怀疑自己
我明白 我要的爱 会把我宠坏
像一个小孩 只懂在你怀里坏
你要的爱 不只是依赖
要像个大男孩 风吹又日晒
生活自由自在
虽然不曾怀疑你
还是忐忑不定
谁是你的那个唯一
原谅我 怀疑自己
你要的爱 不只是依赖
生活自由自在
你要的爱 不只是依赖
生活自由自在

抖音热门歌曲  戴佩妮【你要的爱】MP3+无损格式百度云下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

抖音热门MV 戴佩妮新版【你要的爱】高清MP4百度云下载
http://www.carsmp3.com/thread-11163-1-1.html

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错