您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门MV 戴佩妮新版【你要的爱】高清MP4百度云下载

深夜版《你要的爱》完全可以脱离旧版独立为全新的一首作品,编曲制作都更加成熟内敛,呈现出来的是和旧版完全不同的感受。如果旧版是小女生的发泄,新版就是成熟女孩在深夜的自省。戴佩妮的音乐被翻唱改编过多次,但只有戴佩妮的改编是最深刻贴切的,这些音乐创作都是她真实的日记,不可复制且只有自己最懂。时隔17年的重新演绎,不是为了炒冷饭,而是要借用全新的版本来告诉每一个听到这首歌的人,随着年龄的增长,我们对同一段感情的认知也是会变化的,有的故事完结有的故事未完,我们从中长大成熟,少了些(旧版里的)冲动,多了些(新版里的)沉稳,同一首歌同一个人在不同年龄时的不同演绎,这就是我们的青春,在时光变幻中最好的佐证。

那一年她靠着这首歌走进更多人的视野中,现在的她,对音乐依然怀着初心,再对这首歌曲重新加入新的元素,陪我们怀念当年的自己,也让新认识她的朋友去聆听这首不同版本的「你要的爱」,回忆当年在爱情里青涩的自己,像孩子的自己,现在也许像阿妮一样,更懂得了如何去爱一个人,去成就更好的彼此,无论如何,对当年爱过的人,都应该说句谢谢,我想这才是这首歌的意义所在

歌词
虽然经常梦见你
还是毫无头绪
外面正在下着雨
今天是星期几
But I don't know 你去那里
虽然不曾怀疑你
还是忐忑不定
谁是你的那个唯一
原谅我怀疑自己
我明白 我要的爱 会把我宠坏
像一个小孩 只懂在你怀里坏
你要的爱 不只是依赖
要像个大男孩 风吹又日晒
生活自由自在
虽然不曾怀疑你
还是忐忑不定
谁是你的那个唯一
原谅我 怀疑自己
你要的爱 不只是依赖
生活自由自在
你要的爱 不只是依赖
生活自由自在

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

抖音热门歌曲  戴佩妮【你要的爱】MP3+无损格式百度云下载
http://www.carsmp3.com/thread-11162-1-1.html

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
sfgsdfdfgfghjfgjfg

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
你要的爱,我要的爱

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢