您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 【八度空间DTSES6.1】3D环绕立体声专用试音碟百度云下载

《八度空间》采用美国DTS-ES 6.1顶级HD编码器,并以绝对唯美的手法塑造新的音乐空间,传神的声质,幻化的音色,让聆听者真正地领悟到声音的韵味和人声的极致。
聆听顶级逼真和超乎想象的环绕声音。在发烧唱片界独占鳌头的DTS 6.1技术,在唱片领域别具一格的“八度空间”是“乐迷”们期待以久的音乐之声。以无以伦比的高逼真度和空间立体感,重新演绎着音乐的传奇;触摸非凡韵色,聆听极品人声

【八度空间DTSES6.1】3D环绕立体声专用试音碟百度云下载

【八度空间DTSES6.1】3D环绕立体声专用试音碟百度云下载

专辑曲目
01 一世情缘
02 白月光
03 海恋
04 从开始到现在
05 把悲伤留给自己
06 天堂
07 家乡
08 吻别
09 城里的月光
10 赞歌
11 在银色的月光下
12 忘不了
13 别让我一个人醉

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
很好,谢谢楼主分享!
dddddddddddddddddddddddddddd

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
这么好的资源,必须收藏,谢谢分享

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
DDDDDDDDDDDDDDDDD