您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 经典发烧大碟《群星·蓝眼泪》 [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:蓝眼泪 HQCDⅡ
专辑艺人:群星
发行公司:广州新时代影音公司
发行日期:2015年07月
资源格式:wav/mp3

专辑简介:
完美的旋律,伤感的情歌唱出你我曾经的那段情感,呼唤内心深处的记忆......
一张集聚伤心泪水的经典发烧大碟。
专辑曲目:
01.蓝眼泪
02.做你的爱人
03.相思的债--陈瑞
04.秋天不回来
05.丁香花
06.伤心城市
07.等一分钟
08.不想让你哭
09.一万个理由
10.分手在那个秋天
11.在心里从此永远有个你
12.我一直站在被你伤害的地方

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 经典发烧大碟《群星·蓝眼泪》 [WAV/MP3/分轨] [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
楼主辛苦感谢分享
谢谢分享谢谢分享

楼主辛苦感谢分享
谢谢分享,好听
好像没有听过,不知道有多好听
没有听过,不知道有多
完美的旋律,伤感的情歌唱出你我曾经的那段情感,呼唤内心深处的记忆......
一张集聚伤心泪水的经典发烧大碟。
我下载试听下,看怎样