您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 触动心灵的人声魅力《爱你那么深 DSD》 [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:爱你那么深 DSD
专辑艺人:群星
发行公司:中友缘文化传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
ISRC:CN-E22-08-609-00/A.J6
发行日期:2008年10月
资源格式:WAV+CUE/MP3

专辑简介:

用心品味 用心聆听
充满情感的人声魅力 饱含磁性的人声特质
内心的爱大胆释放 触动你心灵最深处 让你随着完美演绎而感动

专辑曲目:

01.曾经相爱 - 金泽
02.如果能把你忘记 - 长春虫子
03.咪咪爱小鱼 - 蒋闻潞
04.我是真的真的爱你 - 孙渔
05.爱你爱的好累 - 符号
06.痛个彻底 - 蔡勇
07.喜欢的味道 - 蒋闻潞
08.爱你那么深 - 徐罗斌
09.雨过的残美 - 笑天
10.你走吧 - 胡伟
11.下辈子不要做情人 - 毛泓艳
12.无数个分手的理由 - 武阳
13.等你爱我 - 石卫
14.撕毁承诺 - 成都小春
15.平衡的人生 - 毛泓艳
16.沉寂 - 何建清
17.唯我大中华 - 张牧阅

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 触动心灵的人声魅力《爱你那么深 DSD》 [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
值得下载值得下载
值得下载值得下载值得下载值得下载
.............................................................下次再出现
撒 爱迪生所所所所所所所所所所所所所所所
谢谢分享谢谢分享
好好好还好还好哈
唱的和给一载的不一样,货不对板

谢谢分享谢谢分享