您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 群星《2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(020-021)》2CD [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(020) CD1
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年03月20日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2018年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第018辑,希望你能够喜欢。
也希望能够在你一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!
专辑曲目
01.全世界只有你最好 唯莎&DJ何鹏
02.七秒记忆的鱼 赵真
03.桃花珺珺杨柳依 张津涤
04.没钱的日子 王建荣
05.无情的世界有情的你 王建荣
06.花儿哪有阿妹俏 唐媛
07.期待兄弟再相遇 熊七梅
08.兄弟记住 王峰
09.爱的期限 任妙音
10.山缘情歌 牟春香
11.爱你到永远 星月组合
12.男人只有一条路 丁童
13.一万次换一次 梅朵
14.谢谢遇见你 高安
15.欺骗爱情伤害我 酒吧伤心人

专辑名称:2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(021) CD2
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年03月25日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2018年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第021辑,希望你能够喜欢。
也希望能够在你一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!
专辑曲目 
01.最怕你离开 唐钰儿
02.只为你一人醉 雨中百合
03.花开的思念 张可儿
04.蓝盈盈的天来想亲亲难 王二妮
05.魅力家园 天籁天
06.诀别酒 钱子枫
07.你是我的神话-张怡诺&张丙利
08.如果回到从前 丰华&魏紫祺
09.爱情主演 欧阳尚尚
10.人海之中 大哲
11.这首歌是写给你的 赵鑫
12.情牵一生 星月组合
13.真爱的人 肖洋
14.苏雅拉其其格 弯弯的草原
15.水边的格桑梅朵 魏新雨

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 群星《2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(020-021)》2CD [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
信息谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
非常不错,谢谢楼主,点赞。。。。。。。。。。。。。。。。
确实不错,值得下载。
谢谢分享谢谢分享
非常不错,谢谢楼主,点赞。
谢谢楼主分享.
好听,我要下