您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 王菲丽&王丽莉《完美二胡·我爱的人》+《完美二胡·心有独钟》2CD [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:完美二胡·我爱的人 CD1
专辑艺人:王菲丽&王丽莉
出版公司:中国唱片广州公司
ISRC:CN-F13-05-467-00/A.J6
出版时间:2005年
资源格式:WAV+CUE/MP3
专辑介绍:
青春的故事,慢慢清晰在眼前,那些曾经在生命里出现过的人都随着二胡声渐渐远去,在你我的青春角落里静静绽放。
别样的二胡乐声中,回忆是山温水暖,离别是哀而不伤,牵挂是风情缱绻,爱情是浅浅清清。二胡沿着时间的年轮
轻吟浅唱。聆听二胡,往事如烟,让人坚强淡远。力量与睿智奔涌而出,聆听二胡,是一种意境……
专辑曲目:
01.算你狠
02.我爱的人
03.丁香花
04.如果你是我的传说
05.楚流香
06.我等到花儿也谢了
07.直觉
08.中国人
09.谢谢你的爱
10.棋子
11.领悟
12.慢慢的陪着你走
13.特别的爱给特别的你
14.我的未来不是梦

专辑名称:完美二胡 心有独钟 CD2
专辑艺人:王菲丽 王丽莉
出 版 社: 中国唱片广州公司出版
发行时间:2005年01月01日
资源格式:WAV+CUE/MP3
专辑介绍:
青春的故事,慢慢清晰在眼前,那些曾经在生命里出现过的人都随着二胡声渐渐远去,在你我的青春角落里静静绽放。
别样的二胡乐声中,回忆是山温水暖,离别是哀而不伤,牵挂是风情缱绻,爱情是浅浅清清。 二胡沿着时间的年轮
轻吟浅唱。聆听二胡,往事如烟,让人坚强淡远。力量与睿智奔涌而出,聆听二胡,是一种意境……
专辑曲目:
01. 好心分手    [0:03:01.08]
02. 他一定很爱你    [0:03:32.05]
03. 爱你一万年    [0:04:53.63]
04. 孤单北半球    [0:04:08.57]
05. 浪花一朵朵    [0:03:35.53]
06. 2002年的第一场雪    [0:04:19.05]
07. 春天的故事    [0:04:31.25]
08. 心有独钟    [0:04:37.44]
09. 你怎么舍得我难过    [0:04:58.55]
10. 一生何求    [0:04:57.49]
11. 一言难尽    [0:04:09.34]
12. 望星空    [0:03:50.23]
13. 雪中情    [0:05:15.12]
14. 情书    [0:04:01.00]

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 王菲丽&王丽莉《完美二胡·我爱的人》+《完美二胡·心有独钟》2CD [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
王菲丽&王丽莉《完美二胡·我爱的人》+《完美二胡·心有独钟》2CD 好!!!!
二胡也很不错的
对不起我的 我碰到我【我
谢谢楼主分享
辅导辅导费
离别是哀而不伤,牵挂是风情缱绻
美二胡·我爱的人》+《完美二胡·心有独
他一定很爱你