您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 千百惠《往日情怀》+《千百惠雷射金曲》+《相思难耐》4CD [WAV/MP3/分轨]

唱片名称: 往日情怀1梦去了 CD1
歌手姓名:千百惠
制作版权:华歌音乐出版有限公司
代理公司:响和镭射唱片有限公司
出版登记:局版台音字第0801号
出版编码:FCD-0040
唱片曲目:
01.梦去了
02.梦中人
03.春之梦
04.蓝色的梦
05.夜归人
06.遥远寄相思
07.月光小夜曲
08.初恋
09.未识綺罗香
10.不了情
11.忆良人
12.黄昏的街头

唱片名称: 往日情怀2就这样约定 CD2
歌手姓名: 千百惠
制作公司:华歌音乐出版有限公司
发行公司:响和镭射唱片有限公司
出版登记:局版台音字第001号
出版编码:FCD-0041
出版日期: 1989年
唱片曲目:
01.就这样约定
02.秋缠
03.庭院深深
04.又见炊烟
05.濛濛细雨忆当年
06.心影
07.花谢花飞飞满天
08.月满西楼
09.海边
10.月亮代表我的心
11.又是黄昏
12.月儿像柠檬

唱片名称:千百惠雷射金曲 CD3
制作发行:华歌音乐出版有限公司
代理公司:响和镭射唱片有限公司
出版登记:局版台音字第0801号
出版编码:FCD-0035
发行时间:1987年12月
唱片品质:WAV+CUE
歌手介绍:
千百惠原名钟兰芯,来自于台湾的原住民(泰雅族)。以一首脍炙人口的歌曲《想你的时候》红透大江南北,更以其清新甜美的歌喉在流行乐坛占据了一席重要的位置。歌曲至今仍被人们广为传唱。
唱片介绍:MADE IN JAPAN
唱片曲目:
01.想你的时候
02.再次拥有
03.第三次细雨
04.走过咖啡屋
05.在雪中
06.最爱你
07.我曾经不止一次
08.为了你
09.他的名字叫回忆
10.依然不忘记
11.曾经拥有你
12.另一个未来
13.说说而已
14.想我能是云
15.爱我就趁现在
16.心中事

唱片名称:相思难耐 CD4
制作发行:蓝与白唱片有限公司
出版登记:局台版音字第0554号
出版编码:10-9307
出版日期:1993年
唱片曲目:
01.相思难耐
02.当你爱上一个人
03.如果再编织一个理由
04.每一次想你的时候
05.无梦的我
06.千百的夜千百个夜
07.太真太傻太痴狂
08.蓝茉莉
09.何苦非要相恋
10.蜡烛有心还惜别

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 千百惠《往日情怀》+《千百惠雷射金曲》+《相思难耐》4CD [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
解压密码carsmp3.com

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
HHHHHHHHHHHHHHHH
千百惠《往日情怀》+《千百惠雷射金曲》+《相思难耐》