您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 《2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(014)》 [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(014)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年02月26日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2018年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第014辑,希望你能够喜欢。
也希望能够在你一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!

专辑曲目

01.向着幸福一起出发 望海高歌
02.做个让你最深爱的人 望海高歌
03.梦回故乡 曹艺馨
04.何为爱情 贺一航
05.是谁绑架了你的心 梦然
06.读你的名字给夜听 妲己
07.我的快乐就是等你 孟杨
08.为自己干杯 金久哲
09.水倒流 龙梅子
10.多余的温柔 王峰
11.等不来的回信 丁紫
12.你是我的伴 高安&王雅宁
13.不该思念的人 王峰
14.月圆的时候我在想你 娅琳
15.十年 大海

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
谢谢分享谢谢分享
辛苦了,谢谢分享!!!!!!!!!
感谢楼主感谢楼主感谢楼主
8最新好听网络伤感流行歌曲推