您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 珍藏好歌《闭上眼睛去旅行2》2CD [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:闭上眼睛去旅行2 2CD
演唱歌手:群星
出版发行:科艺百代
发行时间:2004年01月16日
资源格式:WAV+CUE+LOG/MP3
语言:国/英语

专辑介绍:

绿意盎然之春 幸福饱满行囊
乘着音乐的翅膀 闭上眼睛去旅行
名作词家 姚谦 再度严选
25首国语乐坛情歌极品+5首西洋情歌经典
30首精华曲目音乐绝品 陪你穿越
五年级的爱情 六年级的浪漫 七年级的梦想

特别推荐
01 抢先收录 甜姐儿 杨千嬅 加盟Virgin首支单曲「写给城市的诗」。
甜姐儿杨千嬅出道以来的心情流转纪录,首度展现最真诚动人的声音演出。
02 电影「无间道」经典插曲,蔡琴主唱之「被遗忘的时光」。
网络发烧询问金曲,电影「无间道」第一集中梁朝伟与刘德华试音响时所使用之歌曲。

专辑曲目:

CD 1
01.被遗忘的时光 - 蔡琴
02.爱很简单 - 陶喆
03.Don't Know Why - Norah Jones
04.I'm sorry -顺子
05.我爱你那么多 - 萧亚轩
06.进行式 - 萧亚轩/胡彦斌
07.秋意上心头 - 陈淑桦
08.你要的爱 - 戴佩妮
09.You Are So Beautiful - Kenny Rogers
10.恋曲1990 - 江淑娜
11.情深意动 - 曾淑勤
12.祝福了 - 许茹芸
13.答案 - 齐豫
14.Dream A Little Dream of Me - Nat King Cole
15.思念谁 - 巫启贤

CD 2
01.写给城市的诗 - 杨千嬅
02.飞的理由 - 林忆莲
03.And I Love You So - Don Mclean
04.我多么羡慕你 - 江美琪
05.重播 - 袁惟仁
06.我不怕 - 林嘉欣
07.无言歌 - 刘虹嬅
08.一起去巴黎 - 侯湘婷
09.Fly Me To The Moon - Julie London
10.月亮惹的祸 - 张宇
11.对的人 - 戴爱玲
12.最爱是你 - 伍思凯
13.Just For You - 优克李林
14.My Funny Valentine - Chet Baker
15.我是如此爱你 - 林慧萍

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 珍藏好歌《闭上眼睛去旅行2》2CD [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享谢谢分享
谢谢分享谢谢分享

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢分享,车载音乐下载非常给力……
珍藏好歌《闭上眼睛去旅行2》2CD [WAV/MP3/分轨]
谢谢您谢谢您谢谢您谢谢您