您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 2018实力唱将 杭娇最新专辑集锦《温柔与霸道》[WAV/MP3/分轨]

专辑名称:温柔与霸道
专辑艺人:杭娇
发行公司:禾信科技文化传媒有限公司
发行日期:2018年01月24日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
杭娇最新专辑集锦《温柔与霸道》;音色高亢而又
极具穿透力的实力唱将杭娇带来她的所有经典歌曲。
有一种声音,温柔又霸道;有一种温情,平淡而长久;
最真挚的演绎,往往最令人回味.....

专辑曲目

01.温柔与霸道
02.我的草原
03.我有什么不好
04.相思的缠绕
05.唱不完的情歌
06.女神
07.请原谅我不懂爱 杭娇&张津涤
08.爱上民族风
09.逃到了西藏逃不过爱情
10.为你守候
11.江山如此多娇
12.月光码头
13.温柔与霸道 (DJ何鹏版)
14.我的草原 (DJ何鹏版)
15.唱不完的情歌 (DJ何鹏版)
16.爱上民族风 (DJ何鹏版)
17.逃到了西藏逃不过爱情 (DJ何鹏版)

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 2018实力唱将 杭娇最新专辑集锦《温柔与霸道》[WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
xx xx xx xx xx 谢谢谢谢谢谢谢谢
强强强强强强强强强强强
感谢分享分享!!
大富科技行政法规内部技术开发电脑版
感谢分享分享!!
感谢楼主无私分享!!!!!!!!!!!!
ganxiefenxiang  dddd
感谢分享 顶 顶顶顶顶顶