您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 群星《2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(08-010)》3CD [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(08-010)3CD
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年02月09日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2018年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第08辑,希望你能够喜欢。
也希望能够在你一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!

专辑曲目:

CD08
01.凤凰传说 杭娇&张津涤
02.心上人 陶钰玉
03.你的美我的泪 王峰峰
04.天越冷我就越想你 杨梓文祺
05.红尘知己 刘馨月&石雪峰
06.一路向北 王不火
07.你说我爱你不是很多 张津涤
08.你是我最爱的人 赵鑫
09.今年我们都十八 张宇轩
10.追悔莫及 金久哲
11.肩上的云 王不火
12.忘不了也要忘 梦然
13.你是我的新娘我是你的郎 暴林&乔玲儿
14.一颗心容不下两个人 陈俊清
15.爱情已到尽头 秦博

CD09
01.情歌一直唱 李炎妍
02.再见最爱的人 易翔
03.爱情你我她 雨尘
04.难道真心爱你是我的错 蒋婴
05.如果真是这样我愿意放手 追风
06.爱你一千年 张宸希
07.别把眉儿皱 王紫菲
08.随缘遇见 李文静
09.一挖一麻袋 何龙雨
10.不知不觉爱上你 陈文清
11.买醉的女人 唐古
12.错把谎言当成诺言 子墨清漓
13.花开的时候也是想你的时候 谭臻臻
14.千年 金志文&吉克隽逸
15.难道真心爱你是我的错 刘哲军

CD010
01.等她 陈玉建
02.我是一个怕黑的女人 邢美美
03.如果爱我因为寂寞 陶钰玉
04.江南情歌 陶钰玉
05.爱到尽头也无悔 妍兒
06.红尘恋人 小潘&文红
07.你走了我痴情依旧 赵真
08.情非所以 张津涤
09.少年情书 六哲
10.稻草人 黑龙
11.不要放开我的手 简畅
12.今生唯一动情的人 丹尼·翁
13.不该回忆 姜达康
14.执着为了谁 纪晓斌
15.心痛只是因为动了情 唐媛

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 群星《2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(08-010)》3CD [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐
2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(08-010)谢谢分享
群星《2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(08-01
tttttttttttt听一曲

2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(08-010)谢谢分享
我也要参与听歌