您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 史上最具代表性的红歌经典名曲《红歌宝典》20CD(CD5+CD6) [WAV/MP3/分轨]

Box - Cover.jpg
专辑名称:红歌宝典 20CD(CD5+CD6)
专辑歌手:群星
出版公司:中国唱片总公司
发行公司:中国唱片上海公司
音乐类型:民族音乐
唱片编号:CD--2904 至 CD--2923
专辑编码:CN-A01-11-314-00/A.J6 至 CN-A01-11-333-00/A.J6
专辑条码:9787799921082
专辑格式:WAV/分轨
发行时间:2011年5月20日
专辑简介:
这套唱片是为了庆祝中国共产党成立90周年而发行。
《红歌宝典》收录史上最珍贵的红歌,史上最具代表性的红歌经典名曲大全!独具魅力的红歌大碟,选曲丰富明亮,音乐品质精良无比,节奏富有伸缩性,旋律传唱性极强,歌者炉火纯青的的演绎,让每一首歌曲都渗透着原汁原味浓郁的红歌情怀,从每一个专业角度评定都无懈可击,随心享受喧嚣之外的纯净声色,是广大乐迷人手必备的红歌精品。
独一无二的魅力唱腔,蕴味浓郁的地方民族风情。久经传唱的中国红歌,选曲精致明亮,演绎细腻到味,身临其境的音色享受,传承最具典藏价值的天籁。
专辑曲目:
CD5 赞歌
01 赞歌 胡松华
02 新疆好 中国青年艺术团合唱队
03 我的家乡沂蒙山 王音璇
04 人说山西好风光(电影《我们村里的年轻人(续集)》插曲) 郭兰英
05 幸幸福不会从天降(电影《我们村里的年轻人》插曲) 温明兰
06 桂花开放幸福来 张权
07 谁不说俺家乡好(电影《红日》插曲) 任桂珍
08 苦菜花开闪金光(电影《苦菜花》插曲) 王音璇
09 金瓶似的小山 郁钧剑
10 浏阳河 叶毛 廖莎
11 毛主席的光辉 才旦卓玛
12 北京有个金太阳 中央歌舞团
13 北京的金山上 才旦卓玛
14 延边人民热爱毛主席 黄仁顺
15 乌苏里船歌 郭颂
16 美丽的草原我的家 德德玛
16 远方的客人请你留下来 李秀蜀 领唱 中央民族歌舞团合唱队

CD6 祖国一片新面貌
01 祖国一片新面貌 张振富 耿莲凤
02 社员都是向阳花 王昆  
03 毛主席来到咱农庄 邓玉华
04 逛新城 耿莲凤 张振富
05 老司机 王凯平
06 众手浇开幸福花 马玉涛
07 克拉玛依之歌 吕文科
08 新货郎 郭颂
09 走上这高高的兴安岭 吕文科
10 我骑着马儿过草原 贾世骏
11 马儿啊,你慢些走 马玉涛
12 骑马挎枪走天下 李双江
13 洞庭鱼米乡 何纪光
14 西沙,我可爱的家乡 吕文科 卞小贞
15 我为祖国献石油 刘秉义
16 边疆处处赛江南(纪录片《军垦战歌》插曲) 王秀芬
17 沿着社会主义大道奔前方(电影《青松岭》主题歌) 韩溪 李世荣

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 史上最具代表性的红歌经典名曲《红歌宝典》20CD(CD5+CD6) [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

红歌曲新唱听了很多,又想回来听听
好几个交话费固话费用
找了很久的歌曲

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!