您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 《中国轻音乐-古早茶[风·雨·云·山·水·月]系列6CD》CD3-4

专辑名称:云·云深不知处:古早茶(3)CD3
专辑艺人:群星
出版公司:广州市新时代影音公司
发行公司:华彩艺音像制品有限责任公司
专辑编码:CN-F21-00-436-00/A.J6
发行时间:2001
专辑介绍:
    一碗喉吻润,两碗破孤闷,三碗搜枯肠,唯有文字五千卷 ,四碗发轻汗,平生不平事,尽向毛孔散,五碗肌骨清,六碗通仙灵,七碗吃不得,唯觉两腋习习轻风生。唐朝诗人卢仝在其《七碗茶歌》中道尽了饮茶之妙处。饮茶之人品着香茶,游于万物,顿忘俗尘嚣屑,神清气闲间,渐显仙风道骨之态、林下隐者之风。有道是“大隐隐于市”,能在繁华的都市生活中享受出尘之乐者,才达人生至高境界。
    云深深,云深深,云深不知处。《相思也是缘分》、《我是痴情无限》,你曾《用爱将心偷》,《我的心》愿与你《风雨同路》。如今你身在何方,云深不知处,叫我怎能《忘记心中情》,忘记心中愁?《月落乌啼》时分,悠悠《往事如烟》,《心恋》永不止,只盼《明月千里寄相思》;《祈祷》这世上《只有情永在》,《祈祷》我《总有一天等到》。
    本套茶音乐特辑共 6CD(风·雨·云·山·水·月),是专为这些有着至高境界的精神贵族献上的礼物,唯愿这些曼曲妙音能给这些贤达智者送去几许轻风、几许野香,为他们的神游之旅插上梦幻的翅膀。
曲目连词:《云深不知处》
    云深深,云深深,云深不知处。《相思也是缘分》、《我是痴情无限》,你曾《用爱将心偷》,《我的心》愿与你《风雨同路》。如今你身在何方,云深不知处,叫我怎能《忘记心中情》,忘记心中愁?《月落乌啼》时分,悠悠《往事如烟》,《心恋》永不止,只盼《明月千里寄相思》;《祈祷》这世上《只有情永在》,《祈祷》我《总有一天等到》。   
专辑曲目:
01.相识也是缘分
02.忘记心中情
03.只有情永在
04.我是痴情无限
05.用爱将心偷
06.祈祷
07.心恋
08.采槟榔
09.明月千里寄相思
10.田园之歌
11.帝女花
12.风雨同路
13.月落乌啼
14.总有一天等到你
15.往事如烟
16.我的心
17.摇船曲
18.采红菱

专辑名称:山·空山松子落:古早茶(4)CD4
专辑艺人:群星
出版公司:广州市新时代影音公司
发行公司:华彩艺音像制品有限责任公司
专辑编码:CN-F21-00-436-00/A.J6
发行时间:2001
专辑介绍:
    一碗喉吻润,两碗破孤闷,三碗搜枯肠,唯有文字五千卷,四碗发轻汗,平生不平事,尽向毛孔散,五碗肌骨清,六碗通仙灵,七碗吃不得,唯觉两腋习习轻风生。唐朝诗人卢仝在其《七碗茶歌》中 道尽了饮茶之妙处。饮茶之人品着香茶,游于万物,顿忘俗尘嚣屑,神清气闲间,渐显仙风道骨之态、林下隐者之风。有道是“大隐隐于市”,能在繁华的都市生活中享受出尘之乐者,才达人生至高境界。
    山寂寂,山寂寂,空山松子落。我泪如松子,颗颗落有声。可《情人的眼泪》《不装饰你的梦》,《前世注定》的《啼笑姻缘》,恍若《昨夜星辰》、《京华春梦》。这《庭院深深》,这《烟雨斜阳》,这《禅院钟声》,总教人忆起《最后一次拥抱》的《温暖》,如《梦与诗》般迷幻,如《珊瑚恋》般恒远。
    本套茶音乐特辑共 6CD(风·雨·云·山·水·月),是专为这些有着至高境界的精神贵族献上的礼物,唯愿这些曼曲妙音能给这些贤达智者送去几许轻风、几许野香,为他们的神游之旅插上梦幻的翅膀。
曲目连词:《空山松子落》
     山寂寂,山寂寂,空山松子落。我泪如松子,颗颗落有声。可《情人的眼泪》《不装饰你的梦》,《前世注定》的《啼笑姻缘》,恍若《昨夜星辰》、《京华春梦》。这《庭院深深》,这《烟雨斜阳》,这《禅院钟声》,总教人忆起《最后一次拥抱》的《温暖》,如《梦与诗》般迷幻,如《珊瑚恋》般恒远。
专辑曲目:
01.情人的眼泪
02.啼笑姻缘
03.京华春梦
04.禅院钟声
05.不装饰你的梦
06.心有千千结
07.把悲伤还给悲伤
08.梦与诗
09.秋缠
10.庭院深深
11.烟雨斜阳
12.珊瑚恋
13.今宵多珍重
14.我有一段情
15.前世注定
16.昨夜星辰
17.温暖
18.最后一次拥抱

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主,好人好命
好好好好好
在歌坛耕耘许久,陈明一直秉持着对音乐不灭的热爱,作品求精不求多,但他坚持续发行新歌,是为了让自己不断进步,一直有新作品,才能永续歌手生命。他说:「做音乐是很纯粹、很单纯的事,是即使遇到很多困难还是愿意去做的事,做歌不是数量问题,既然做新歌,就要对得起自己。」
也许不是所有人都知道,近年来陈明持续练跑,已经征服过数次马拉松竞赛。陈明笑说:「我跟减肥斗争了半辈子,以前为了瘦,尝试过各种运动,但是开始跑马拉松之后才真的改变。」跑马拉松的锻炼除了体力之外,其实对心理更有微妙的训练。他说:「马拉松是很孤独的运动,你一个人很孤独地前进,当你觉得快撑不下去时,你要放弃或咬牙挺住,都由自己决定。就像人生,面对困难,有时候就是要自己咬牙面对挺过,没有人能帮你。」
想跑马拉松不可能短时间内达成,必须保持训练的频率,持续锻炼,需要严格地对自己要求,这些过程都会不断的让你身体、心理都变得更强韧。这些训练,都帮助陈明将自己的身型、体力、歌声维持在最佳状态,他认真的想一辈子唱下去,只要还有人愿意倾听。现在再唱歌的心境,一方面是真的仍然热爱音乐,另一方面是为了那些仍然喜欢听他唱歌的人。陈明说:「当我听到好的音乐还是会心潮澎湃,看了一场好的音乐会还
不错不错 好好好
谢谢谢谢谢谢谢谢
感谢楼主分享
好好好好好好
下载   谢谢谢谢谢谢
感谢分享 多谢