您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 彭佳慧2017最新专辑《我想念我自己》+2017一绫《千金》2CD [WAV/MP3/分轨]

专辑名称: 我想念我自己 CD1
专辑歌手: 彭佳慧
发行日期: 2017.12.29
唱片公司: SONY MUSIC  
音乐格式: WAV/MP3   
专辑语言: 国语
专辑介绍:
彭佳慧2017最新专辑《我想念我自己When I Look Back》,2017/12/29正式发行,从专辑封面上看见彭佳慧那朵放开的笑容,不难发现彭佳慧在这张专辑里的造型又与前张专辑[大龄女子]的温柔收敛新产了另个层次的展现。
歌迷与业界人士对于彭佳慧在新作中个人包装的形态上大多抱着会延续前张专辑风格的预测,然而,彭佳慧这回不收敛,而是成熟更自在的绽放。让[想念]不悲伤,让[内心跳出]成为往前奔进的能量。
造型师方绮伦与摄影师黄中平自彭佳慧出道专辑后20年再度携手打造彭佳慧的时代性,把最21世纪的视觉呈现,增添了回到八零与九零年代最富妩媚创意与狂放自由的浪漫精神,让彭佳慧自我演出属于自己的时代风格。
在华语流行乐坛中,这些歌与歌里的角色,并不都适合于每一位线上的女歌手们。因为是彭佳慧,她这样的年龄、身份与生命里的经历体会,都恰恰的那么贴合,是这些歌,最好的代言者。
专辑曲目:
01.陪我轻轻唱
02.我想念我自己
03.我们真的幸福了吗(feat.范玮琪)
04.关你屁事啊
05.如果你懂我你就是我的世界
06 .心花一朵朵
07.寂寞节
08.恋爱,俘虏
09.你不爱我
10.姑娘

专辑名称: 千金 CD2
专辑歌手: 一绫
发行日期:2017-11-16
唱片公司: 美乐帝音乐  
专辑语言: 台语
音乐格式: WAV/MP3   
专辑介绍:
禧多唱片一绫2017新专辑「千金」
父亲的温柔说不出口,细节藏在歌曲中
一绫「第六张」全新专辑制作,预计11月16日全省发行,一首千金绫绮动人
从百首创作之中,挑了10首歌来加以改良并开始录音制作与发行,此次专辑中包含了擅长的“传统”情歌、具有”情绪”的家人感情、
“跳动”轻快幸福歌曲等元素,让歌迷有全新的感受。此次的选歌主要还是以相爱、幸福为主,所以整张专辑中不论在封面或是衣服上皆以白色和粉红色为主,让大家一起像梦境般美好,和一绫一起沉醉在这粉红泡泡,将恋爱状态全都跃然音乐中。
主打歌【千金】:主要是称赞别人的女儿乖巧懂事,又有人缘,将来一定会嫁得如意郎君。其实一绫家中有4个女儿,爸爸总说-妳是阮尚疼惜的千金。这几年姊妹都嫁人,爸爸每次都会交待这些千金们说:夫妻要共同一粒心,一起打拼幸福人生。所以当一绫听到这首歌时就马上想到当女儿出嫁时爸爸那泛红的眼眶,立马选了这首歌当主打歌来代表父亲的心声。本首歌也是三立八点档连续剧《一家人》片尾主题曲。剧情所呈现的画面配上一绫的主打歌,整体更让人感到有温度。MV拍摄时也特地穿上白纱找了个心目中理想的教堂感受一下出嫁的心情,当天拍摄时碰到台风的影响,导致台北下了几天豪大雨,为了呈现美好的画面,淋雨拍摄,事后狼狈不堪。还直笑自己是个苦命新娘,只希望遇水则发啦。
第二波主打歌【爱万万年】:人生旅途永远伴相随无论有多少重新开始犹原选择爱万万年,送给全天下有情人终成眷属,每天都可以【幸福满满】。让大家一起沉迷在这幸福氛围中。本专辑收录多首对唱歌曲,主要力邀新加坡最红的「张岳鹏」歌唱老师跨刀、跨国来合作【我欲跟你行】,光是录制及拍MV岳鹏老师就不知道新加坡和台湾来回飞几次,这首代表2人初聚首、期待擦出感人火花。另外再度与公司的师弟联手演唱,【幸福旅途】、【有妳陪伴】由邱贤桂与一绫再续前缘呈现传统情歌;【甜蜜天地】由杰克与一绫演唱曲风浪漫动人心弦。
专辑曲目:
01.千金
02.爱万万年
03.我欲跟你行
04.幸福满满
05.幸福旅途
06.甜蜜天地
07.有妳陪伴
08.快乐自己找
09.思念黑咖啡
10.咖啡情

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 彭佳慧2017最新专辑《我想念我自己》+2017一绫《千金》2CD [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

彭佳慧2017最新专辑《我想念我自己》+2017一绫《千金
彭佳慧2017最新专辑《我想念我自己》+2017一绫《千金彭佳慧2017最新专辑《我想念我自己》+2017一绫《千金
一绫一绫一绫
喜欢两个人
喜欢 谢谢分享

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……