您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 2017《庄心妍Best Love精挑细选最爱情歌》+耀乐团《我知道你不喜欢你 妈妈》2CD

专辑名称:庄心妍Best Love精挑细选最爱情歌 CD1
歌手名称:庄心妍
制作发行:致力音乐
发行日期:2017年06月23日
专辑语言:国语/粤语/台语
专辑曲目:
01.一直想着他
02.越笑越难过
03.断了乱了
04.好可惜
05.不要在我的伤口撒盐
06.幸福离我好远
07.他说的谎
08.为情所伤
09.错爱
10.真的不容易
11.耳旁风
12.好自为之 (粤语)
13.从心出发
14.失恋副作用
15.暖暖的依靠
16.错过的花季
17.花开等花谢 (台语)
18.不想做决定
19.摇摆STYLE
20.爱音乐 (RAP:萧全)

名称:我知道你不喜欢你 妈妈 CD2
艺人:        耀乐团
语种:        国语
唱片公司:太合麦田
发行时间:2017年09月25日
专辑简介:
当青春期遇上更年期,难免会碰撞一些火花。
变种的 Trapical/ Future Bass曲风 心意连连
耀乐团用亲身经历 诉说每个天下父母之情
专辑曲目:
01 一宿
02 莽撞人
03-君子
04-四季春秋
05-大神
06-烧了
07-野迪
08-说辞
09-我知道你不喜欢你妈妈

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 2017《庄心妍Best Love精挑细选最爱情歌》+耀乐团《我知道你不喜欢你 妈妈》2CD [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
RE: 2017《庄心妍Best Love精挑细选最爱情歌》+耀乐团《我知道你不喜欢你 妈妈》2CD [修改]
用鼠标点击下面网址打包下载
我知道你不喜欢你妈妈
庄心妍Best Love精挑细选最爱情歌
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……