您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 陈亦迅2017精选粤语金曲《十面埋伏》 [WAV/MP3/分轨]

专辑中文名: 十面埋伏
歌手: 陈亦迅
音乐风格: 流行
资源格式: wav/mp3
版本: 2017
发行时间: 2017年5月
地区: 大陆
语言: 粤语
简介:
出版公司: 广东音像出版社有限公司
策划制作: 广州海乐文化传播有限公司
发行公司: 广州海乐唱片娱乐有限公司
ISBN编码: 978-7-7984-0685-0

专辑简介:
陈亦迅收录十二首精选粤语金曲,有些歌可能在我们每个人的人生中或多或少都有遇到过的事情,听听由陈亦迅演绎每一个情感故事。
专辑曲目:
01.十面埋伏
02.最佳损友
03.幸灾乐祸
04.恐龙进化论
05.不知所谓
06.岁月如歌
07.还有什么可以送给你
08.信任
09.任我行
10.不如不见
11.叶问风中转
12.热岛小夜曲

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):陈亦迅2017精选粤语金曲《十面埋伏》 [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

用鼠标点击下面网址打包下载
dnfiusdfiushfiuheiufhiushidufhiue
dnfiusdfiushfiuheiufhiushidufhiue你对和覅uehfew 你的hiU盾审核覅U盾审核覅US和覅䦹   
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢