您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 高品质HI-FI靓声《越老越疯狂国语老歌DJ》 [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:越老越疯狂国语老歌DJ
专辑艺人:群星
发行公司:广州小贝影音文化有限公司出版
ISRC:CN—F1010—0—912MA.5
发行时间:2015年12月
资源类型:WAV+CUE

专辑简介:

五星级的体验聆听国语震撼电音迪厅大碟
高品质HI-FI靓声刺激狂野舞曲小心你的耳朵
高能量放电最激情舞曲来袭全体舞动起来!

专辑曲目:

01.andy
02.柠檬树
03.你把我灌醉
04.精忠报国
05.一起摇摆
06.耶利亚女狼
07.爱了就爱了
08.冬天里的一把火
09.十一年
10.黄昏
11.从台北到北京
12.别说你还爱着我
13.我的未来不是梦

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 高品质HI-FI靓声《越老越疯狂国语老歌DJ》 [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
https://www.52pojie.cn/thread-610611-7-1.html
谢谢提供资源

谢谢提供资源
下一个听听
品质HI-FI靓声《越老越疯狂国语老歌DJ》

谢谢提供资源
oh my gad my DJ
好听,必须下,谢谢
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk