您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 2017潘美辰《好久都沒有》+金玟岐《沙发》+恺乐《黑蝴蝶》3CD [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:好久都沒有 CD1
歌手名称:潘美辰
制作发行:索尼音乐
发行日期:2017年11月08日
专辑语言:国语
专辑介绍:
潘美辰打开了我的全新音乐人生从青涩辣妹到性感女神,MOON的气质在改变。从服装设计、独创美食家到热舞者,Moon的身份在跨越。从摇滚乐团主唱到“鹰与月”组合,MOON的人生在突破。一个来自于美国的欧裔歌手独具爆发力的嗓音、超级魔鬼的身材、完美国际巨星体态不断谱写她的辉煌演艺之路《好久都没有》一场听觉“饕餮”在空无一人的房间裡醒来,看到窗外的暗蓝天际,潘美辰的音乐随时陪伴在你我身边,让人心生温暖,绵延不息。《好久都没有》整张专辑皆由潘美辰全程亲自操刀,无可取代的?烈个人风格,极具新鲜的尝试与火花,大气之中的细腻表达直击心坎。这张专辑曲风多变,《你管不著》、《好久都没有》中架子鼓的出现,更让歌曲变得更加丰富饱满极具感染力,架子鼓部分均由潘美辰录音现场真实演奏,洒脱而又率性。
专辑曲目:
01.好久都没有  
02.你管不?
03.The Heat
04.你知道我知道  
05.我被爱耍了  
06.遇见爱  
07.你赢了  
08.偷哭  
09.我怎么可以
10.我曾用心爱?你

专辑名称:沙发 CD2
歌手名称:金玟岐
制作发行:霍尔果斯
发行日期:2017年11月06日
专辑语言:国语
专辑介绍:
我们谁不曾在城市里盲目流动,努力生长。人海中浮动的万千面孔,陌生、机械化、冷漠的外表下都有一个被压抑了的生动灵魂。金玟岐2017第三张个人EP,即便之前的选题总被赋予现实、犀利的标签,那么这三组歌曲也许在共鸣感中给你慰藉,让你转身回望到那个舒适的港湾。
专辑曲目:
01.沙发  
03.手机

专辑名称: 黑蝴蝶 CD3
专辑歌手: 恺乐
发行日期: 2017年11月10日
唱片公司: 环球   
专辑语言: 国语
专辑介绍:
邻家女神性感蜕变唱跳进化的黑蝴蝶
恺乐Butterfly 2017最新写真专辑(黑蝴蝶)
内附40页(梦游东京黑蝴蝶)写真歌词本
首支甜蜜主打(CHOCOLATE)
金曲制作人陈星翰Starr Chen x写词好手崔惟楷联手打造
乐跨越街舞挑战高跟鞋与性感椅子舞
年度男女飙唱KTV话题曲(三人行)流行天王罗志祥+魔电型男鼓鼓空前跨刀合唱
11月10日听见不一样的恺乐看见不一样的黑蝴蝶
专辑曲目:
1.CHOCOLATE   
2.三人行   
3.简单的快乐  
4.告白游戏  
5.完美情人  
6.One last cry

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 2017潘美辰《好久都沒有》+金玟岐《沙发》+恺乐《黑蝴蝶》3CD [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

简单的快乐  简单的快乐  简单的快乐  
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
野百合也有春天的哦
谢谢分享谢谢分享

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢