您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 陈淑桦唱片《往日情怀》2CD [WAV/MP3]

唱片名称:往日情怀CD1
歌手姓名:陈淑桦
制作公司:EMI(TAIWAN)LTD.
发行公司:EMI(TAIWAN)LTD./EMI(MALAYSIA)SDN.BHD./EMI(SINGAPORE)PTE.LTD./EMI HONG KONG
发行时间:1997年
唱片品质:WAV+CUE/MP3
专辑曲目:
01.我是如此深爱著你
02.那一夜你喝了酒
03.我只为你美丽
04.美丽与哀愁
05.孤单
06. 请原谅我
07.Every Loser Wins
08.Miracle Of Love
09.Because I love you
10.Little Girl
11.Somewhere out there
12.Somewhere In My Heart
13.秋意上心头
14.浪迹天涯

唱片名称:往日情怀CD2
歌手姓名:陈淑桦
制作公司:EMI(TAIWAN)LTD.
发行公司:EMI(TAIWAN)LTD./EMI(MALAYSIA)SDN.BHD./EMI(SINGAPORE)PTE.LTD./EMI HONG KONG
发行时间:1997年
唱片品质:WAV+CUE/MP3
专辑曲目:
01.别说可惜
02.明天还爱我吗
03.亚瑟潘的四个朋友
04.等待风起
05.海洋之歌
06.HOLD ME NOW
07.SUKIYAKI
08.CELLO
09.EBONY EYES
10.I DON'T REMEMBER
11.WHO'S LEAVING WHO
12.就让它吧
13.皇帝与公主
14.无尽的爱

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 陈淑桦唱片《往日情怀》2CD [WAV/MP3]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

谢谢分享分享
听下好听啊
野百合也有春天的哦
阿斯蒂芬阿斯蒂芬甘苦fadsf111234
RE: 陈淑桦唱片《往日情怀》2CD [WAV/MP3] [修改]
谢谢分享谢谢分享

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
感谢发布好片!