您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 外国民歌200首Ⅱ《北国之春》+外国名歌200首Ⅲ《啊,朋友》2CD [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:外国名歌200首 第二集 北国之春
演唱歌手:牟勍 朱桦 思雨 杨竹青等
出版发行:深圳市激光节目出版发行公司
制造公司:PHILIPS深圳深飞激光光学系统有限公司
发行日期:1992年
资源格式:WAV/MP3
专辑介绍:
乐队:中央团首席座
外国民歌200首系列,深飞头版满银圈,录音上佳,经典收藏!
深飞银芯首版
专辑曲目:
01. 北国之春
02. 红蜻蜓
03. 樱花
04. 邮递马车
05. 拉网小调
06. 你呀!你
07. 尼罗河畔的歌声
08. 星星索
09. 划船歌
10. 星
11. 海滨之歌

专辑名:外国民歌200首第三集《啊,朋友》
CD编号:SF052
PHILIPS深飞公司制造
监制、策划:叶大鹰
录音:陈庆
编配:温中甲
乐队:中央团首席座
年份:1992
资源格式:wav/mp3

唱片介绍
外国民歌200首系列,我这共三集,演唱者为牟勍,朱桦,思雨,杨竹青等,深飞头版满银圈,1992年由PHILIPS深圳市深飞激光光学系统有限公司制造,录音上佳,喜欢的就收藏!。
1、 啊,朋友
2、 丰收之歌
3、 比托拉我的家乡
4、 一片丹心
5、 海港之夜
6、 昨天晚上刮着风
7、 故乡的亲人
8、 芦笛
9、 从前你这样
10、在路旁
11、苏丽珂

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 外国民歌200首Ⅱ《北国之春》+外国名歌200首Ⅲ《啊,朋友》2CD [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

楼主辛苦,感谢分享。
楼主辛苦,感谢分享。
楼主辛苦,感谢分享。
楼主辛苦,感谢分享。
楼主辛苦,感谢分享。
baoqianliuli

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢