您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 2017萧煌奇《人生我敬你一杯》+田馥甄《演唱會的日常》2CD [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:人生我敬你一杯 CD1
专辑艺人:萧煌奇
专辑语种:闽南语
唱片公司:华纳音乐
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:闽南语流行 Taiwanese Pop
专辑介绍:
2017全新台语专辑音乐的创作时期,正好是煌奇人生第40个年头,是新的阶段,也是人生新的挑战,煌奇透过音乐重新整理了过往累积沈淀在自己人生的点点滴滴,以彷佛归零的豁然,以放下更是获得的洒脱,重新调整自我,找到更好的方式和自己和平共处,不是最完美的自己,但却是最透彻了解自己的自己,因此也能找到一个新的方式看待周糟的人事物,甚至是更大更远的人生,也希望将更成熟的自己和体悟,反应在音乐作品上,和歌迷一起分享和成长。
专辑曲目:
1. 有你陪伴 Be With You 4:58
2. 无声的约束 Silent Love 4:57
3. 心爱冤仇人 Love More, Hate Less 5:11
4. 咱结婚好吗 Will You Marry Me? 4:55
5. 最美的路 You’ll Never Walk Alone 4:29
6. 爱就不免惊 There Is No Fear In Love 4:17
7. 红叶 I Wish You Happiness 4:49
8. 我是香蕉 Life Is Like A Banana 5:07
9. 人生我敬你一杯 Cheers 5:03
10. 卡大声咧 Speak Out Your Love 3:50
11. 爸仔囝 Father And Son 4:29

【專輯名稱】:演唱會的日常 (Live) CD2
【專輯歌手】:田馥甄
【發行日期】:2017-11-03
【唱片公司】:華研國際
【專輯語言】:國語
专辑曲目:

1        日常 (Live)
        2        人间烟火 (Live)
        3        无用 (Live)
        4        身体都知道 (Live)
        5        念念有词 (Live)
        6        灵魂伴侣 (Live)
        7        余波荡漾 (Live)
        8        什么,哪里 (Live)
        9        慢舞 (Live)
        10        独善其身 (Live)

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 2017萧煌奇《人生我敬你一杯》+田馥甄《演唱會的日常》2CD [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

面网址打包下载(高音质): 孙露2017年最新专
谢谢分享谢谢分享
2017萧煌奇《人生我敬你一杯》
野百合也有春天的哦
阿斯蒂芬阿萨法村2341234

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……