您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 珍藏发烧对唱碟《浓浓的爱》+《我爱你不是因为你爱我》2CD [WAV/MP3]

珍藏发烧对唱碟《浓浓的爱》+《我爱你不是因为你爱我》2CD

专辑名称:浓浓的爱(XLCD) CD1
歌手姓名:群星
发行公司:广州市鸿茂文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
发行时间:2014年03月01日
唱片编号:978-7-88517-855-4
歌曲语言:国语
专辑介绍:
一首首恋人必听的对唱情歌,最为期待....... 浓情对唱, 若是没有遇见,我的人生,会是怎样。 是否还如我现在这般,日日惦念你的好,终至无法忘记。
专辑曲目:
01.一生无悔
02.光阴的故事
03.雨花石
04.你懂得
05.如果没有你
06.相爱的泪水
07.爱恨情歌
08.红尘情歌
09.新贵妃醉酒
10.天籁之爱
11.唐古拉
12.错怪

专辑名称:我爱你不是因为你爱我 CD2
歌手姓名:群星
发行公司:广东靠谱文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版公司
发行时间:2013-10-1
歌曲语言:国语
专辑介绍:
冒牌音乐出品,著名音乐人陈伟心血之作。 一线音乐团队完美打造,汇聚华语乐坛新势力歌手.....
专辑曲目:
01.我爱你不是因为你爱我 -- 冷漠VS郭欢
02.千错万错爱你没有错 -- 黑龙VS王璐岢
03.新天仙配 -- 司徒兰芳VS赵小兵
04.尽有所爱 -- 庄心妍
05.善意的谎言 -- 司徒兰
06.雾霭 -- 石梅
07.爱唱歌的男人不会太坏 -- 张雷
08.留不住你的温柔 -- 司徒兰芳VS李泽坚
09.闺蜜 -- 司徒兰芳VS石梅
10.其实我不想哭泣 -- 乐桐
11.我的温柔档不住你的风流 -- 石梅
12.错过了缘分错过你 -- 冷漠VS何龙雨
13.看透爱情爱透你 -- 冷漠

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 珍藏发烧对唱碟《浓浓的爱》+《我爱你不是因为你爱我》2CD [WAV/MP3]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

下来听听。谢谢你!
看看音质怎么样呢?
看看音质怎么样呢?......
周莹的甜蜜周莹的甜蜜周莹的甜蜜