您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 楼兰《神奇的呼唤》+刘悦《飞蛾》+吕珊《我最喜爱的》3CD [WAV/MP3]

楼兰《神奇的呼唤》+刘悦《飞蛾》+吕珊《我最喜爱的》3CD

专辑名称: 神奇的呼唤(6N纯银SQCD) CD1
专辑艺人: 楼兰
出版公司: 德国
发行公司: 香港国际唱片
I S B N: 978-7-88987-747-6
发行时间: 2014年4月
专辑资源: WAV+CUE/MP3
专辑介绍:
聆听天下最美女低音,中国的女维塔斯;
喜欢楼兰的歌迷朋友,强烈建议收藏本专辑!
专辑曲目:
01.唱首情歌给草原
02.草原恋
03.西海情歌
04.艾丽普与赛乃姆
05.呼伦贝尔大草原
06.我爱你中国
07.酒歌
08.不要怕
09.白云诗
10.哭过笑过爱过
11.男人的心也会痛
12.莫斯科郊外的晚上
13.军港之夜

专辑名称:飞蛾 CD2
歌唱艺人:刘悦
制作公司:广州柏菲音乐制作有限公司
发行公司:广州蔓地唱片有限公司
出版单位:广州音像出版社
I S R C:CN-F28-04-487-00/A.J6
发行时间:2005-04-16
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介
无论是原创,还是重新演绎的经典。
感觉不是惊艳,而是那种贴近心灵的震撼。
陶醉、沉醉、欲罢不能……
专辑曲目
01 他一定很爱你
02 飞蛾
03 2002年的第一场雪
04 那一天
05 黄昏
06 翅膀
07 望乡
08 七月七日晴
09 分手快乐
10 秋意浓
11 爱过的人才知道
12 最浪漫的事

专辑名称:我最喜爱的 XRCD+SHMCD(限量版) CD3
专辑艺人:吕珊
发行公司:Sony Music
唱片编号:88875123832
发行时间:2015年08月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑介绍:
Sony Music New XRCD
精心辑录 5款经典作品
每款首批1,000张均付独立编号,
全部日本原装进口JVC原厰压碟! 乐迷必要收藏!
专辑曲目:
01.3650夜
02.窥看
03.飞奔远方
04.一字一泪
05.莫彷徨
06.雨伞后
07.深秋立楼头
08.新少女
09.回头
10.诺言
11.爱上了看着你
12.雨丝情愁
13.歌声泪影
14.时光倒流
15.陪着你走
16.问你会否跟我走(duet w.郑敬基)

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 楼兰《神奇的呼唤》+刘悦《飞蛾》+吕珊《我最喜爱的》3CD [WAV/MP3]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

hangljglnl
hangljglnl

RE: 楼兰《神奇的呼唤》+刘悦《飞蛾》+吕珊《我最喜爱的》3CD [WAV/MP3]

楼兰《神奇的呼唤》+刘悦《飞蛾》+吕珊《我最喜爱的》3CD [WAV/MP3]
野百合也有春天的哦
感谢楼主的慷慨分享。