您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 李小薇《柔情的回忆》+晓花《花再开》+徐美澜《女人花》3CD [WAV/MP3]

李小薇《柔情的回忆》+晓花《花再开》+徐美澜《女人花》3CD

专辑名称:柔情的回忆 CD1
歌手姓名:李小薇
发行公司:广东烧通天唱片有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版公司
发行时间:2013年11月12日
唱片编号:978-7-88532-261-8
歌曲语言:国语
专辑介绍:
风靡一个年代的琼瑶歌曲,怀旧多情醇美声线, 伴随优美动听的旋律,体味永恒的爱情诗篇。
专辑曲目:
01.爱不完的你
02.相思爬上心底
03.千言万语
04.好好爱我
05.几度花落时
06.巧合
07.相思河畔
08.月朦胧鸟朦胧
09.流水年华
10.我只在乎你
11.真情
12.庭院深深
13.再见我的爱人

专辑名称:花再开(24K金碟)CD2
歌手姓名:晓花
发行公司:天艺文化传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
发行时间:2014-02-21
唱片编号:978-7-88435-426-9
歌曲语言:国语
专辑介绍:
闻君归,侧耳花再开,缓缓听,心田满芬芳…… 晓花最新演绎作品重磅献上,宽阔的音域,自然、透明而充满磁性,完美演绎声线独特魅力 晓花《花再开》正版原抓WAV+CUE,宛如明媚的阳光般温暖你的耳朵,最令人期待的发烧女声,倾听花开之声,心田满是芬芳一片。
专辑曲目:
01.时间煮雨
02.矜持
03.为你我受冷风吹
04.别再说
05.夜夜夜夜
06.凌晨的眼泪
07.残酷的温柔
08.我的歌声里
09.不愿放开你的手
10.谁为我停留
11.新不了情
12.等你等了那么久
13.烟花易冷

专辑名称:女人花(HQCD)CD3
歌手姓名:徐美澜
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
发行时间:2013-08-1
专辑介绍:
摇戈灵魂的温柔,磁性而细腻,柔情满腔的丰富美感。
专辑曲目:
01.金枝欲孽 咏叹调
02.爱情
03.慢慢地
04.离歌
05.月朦胧鸟朦胧
06.生日礼物
07.女人花
08.你的肩是我今生的天
09.葬心
10.故乡的云
11.尘缘
12.念亲恩

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 李小薇《柔情的回忆》+晓花《花再开》+徐美澜《女人花》3CD [WAV/MP3]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

请用鼠标点击
谢谢分享谢谢分享
下载听听谢谢分享谢谢分享
野百合也有春天的哦