您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 陶辚竹《若有一天》+张乃匀《情缘》+杨曼莉《淡淡幽情》史上最干净的女声3CD

cover (2).jpg

陶辚竹《若有一天》+张乃匀《情缘》+杨曼莉《淡淡幽情》史上最干净的女声3CD

专辑名称:若有一天(HQCD)
歌手姓名:陶辚竹
发行公司:佛山市天艺音像传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
发行时间:2014年04月20日
唱片编号:978-7-8843-5683-6
歌曲语言:国语
专辑介绍:
史上最干净的女声吟唱青春经典,至真至纯,清新谈雅,静静地聆听,静静的回味…… 旖旎多情、典雅馨香、沁人心脾、馥郁芬芳,传统民族乐器的精巧搭配演绎着一首首动人旋律, 一个纯净的一尘不染的清澈嗓音和极致清新的风格,在隔岸的年华里低吟浅唱……带你远离都是的喧嚣,去感受那份久远的纯真。
专辑曲目:
01.山楂树之恋
02.我在那一角落患过伤风
03.羊角花又开
04.梭罗河
05.不做你的情人
06.红豆生南国
07.人间
08.星月神话
09.白桦林
10.假如爱有天意
11.陪我看日出
12.山楂花

专辑名称:情缘(HQCD)
歌手姓名:张乃匀
发行公司:天艺音像传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
发行时间:2013年06月14日
唱片编号:978-7-88435-517-4
专辑介绍:
十五段无限风情歌声传奇,缔造心弦共鸣中国最强音, 营造古典与时尚的新贵风情,交换质感与乐感非一般聆听。
国内著名女中音首张创纪录专辑《女人花》之后巅峰力作, 上海东方卫视《妈妈咪呀》重庆赛区总冠军,杨波--发烧界顶级音乐制作人, 世纪制作精英团队集结女中音发烧天碟。
专辑曲目:
01.玫瑰的谎言
02.不必太在意
03.为难
04.其实你不懂我的心
05.一世情缘
06.真爱是谁
07.耶利亚女郎
08.把根留住
09.爱与哀愁
10.借我一点爱
11.忘不了
12.明天是否依然爱我

专辑名称:淡淡幽情(HQCD)
歌手姓名:杨曼莉
发行公司:雨林音乐制作有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行时间:2014-12-01
唱片编号:978-7-7984-0108-0
专辑介绍:
超级模拟A2HD5后期母带处理技术,与超级压片HQCD制式完美结合。 杨曼莉的嗓子娇柔甜美加上发自内心的清新气息和真挚感情和唱了多年而带点沧桑味道的歌手比较之下,其感染力更为深厚。最难得的是其演绎细致动人,充满灵气。
专辑曲目:
01.独上西楼
02.但愿人长久
03.思君
04.胭脂泪
05.有谁知我此时情
06.万叶千声
07.清夜悠悠
08.几多愁
09.人约黄昏后
10.人面桃花
11.相思泪
12.相看泪眼

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
陶辚竹《若有
野百合也有春天的哦

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……