您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 苏曼《相思河畔》+常安《情到深处》顶级发烧女声2CD [WAV/MP3]

苏曼《相思河畔》+常安《情到深处》顶级发烧女声2CD

专辑名称:相思河畔 CD1
歌手姓名:苏曼
发行公司:天艺文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
发行时间:2014-04-01
唱片编号:978-7-88549-107-9
歌曲语言:国语
专辑介绍:
独特醇厚的嗓音独一无二 花样年华的仙境顶级发烧, 苏曼独特醇厚的声线,如陈醇美酒,久品弥香。 如月光下绽放的罂粟花,美丽绝艳,仿佛自天外飘来,让人上瘾而欲罢不能。 绝对是梦寐以求的顶级发烧女声。
专辑曲目:
01.佳人曲
02.旧梦不须记
03.尘封之翼
04.暧昧
05.当你孤单你会想起谁
06.感恩的心
07.橄榄树
08.美丽心情
09.情人
10.伤情
11.忆相思
12.相思河畔

专辑名称:情到深处(HQCD) CD2
歌手姓名:常安
发行公司:雨林唱片
出版公司:广东音像出版社
发行时间:2014-03-01
唱片编号:978-7-7989-9775-0
歌曲语言:国语
专辑介绍:
采用A2HD4后期母带处理技术,音效全面提升; 超级模拟A2HD4后期母带处理技术与超级压片HQCD制式完美结合。
常安2014年最新发烧专辑情到深处。 声音自然圆润 演绎真情流露。
专辑曲目:
01.祝福
02.我等到花儿也谢了
03.如果爱
04.情网
05.回头太难
06.雨过一晴的味道(原创)
07.不老的传说
08.你给我的爱最多
09.一路上有你
10.每天爱你多一些
11.我希望你相信
12.情到深处
13.情书

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 苏曼《相思河畔》+常安《情到深处》顶级发烧女声2CD [WAV/MP3]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
谢谢分享,好音乐
谢谢楼主分享
请用鼠标点击下面网址打包
野百合也有春天的哦