您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 世界最精彩的钢琴名曲100首《钢琴百分百》6CD [WAV/MP3/分轨]

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
和耦合耦合哦,,,硬是要得6666
wa 这都有啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
普:歌谣与舞蹈-第一曲(索莉雅诺)
08. 德布西:儿童天地-黑娃娃的步态舞(琳潘妮)
09. 肖邦:降E大调夜曲,作品九第二号(奥格当)
10. 巴哈:C大调第一号三声部创意曲,BWV787(契可里尼)
11. 鲁宾斯坦:F大调第一号旋律曲,作品三第一号(琳潘尼)
12. 柴可夫斯基:「四季」,作品三十七-十一月:雪橇(普雷特涅夫)
13. 柴可夫斯基:「四季」,作品三十七-六月:船歌(普雷特涅夫)
14. 巴哈(肯普夫改编):圣咏前奏曲「醒来吧,声音在召唤」,BWV645(布宁)
15. 贝多芬:G大调小步舞曲(琳潘妮)
16. 佛瑞:桃莉组曲,作品五六-摇篮曲(科拉德、李古托)
17. 舒伯特:鳟鱼钢琴五重奏,D667-第四乐章:主题与变奏(李希特)

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
非常经典,非常完整的经典!

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你