您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 2017《小鸡小鸡》中文DJ试音碟(非卖品) [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:小鸡小鸡中文DJ(非卖品)
专辑歌手:群星
发行公司:广州天声唱片有限公司
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISRC: CN-F23-10-564-00/A.J6
资源格式:WAV/MP3

专辑介绍
HI-FI紫银AQ合金中文DJ 试音碟。

专辑曲目
01.小鸡小鸡--王蓉
02.小苹果--筷子兄弟
03.永远爱你的我--祁隆
04.我们俩是一对--于玄子
05.想着你的好--祁隆
06.爱你却离开了我--高信
07.爱已结束(REMIX)--孙家山
08兄弟我挺你--海阔/光头李进
09.忘记是一种痛--童波
10.未知
11.梦醉荷塘 -- 高安&云菲菲
12.维特式主角--沈世爱
13.爱情备胎--刘维刚

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 2017《小鸡小鸡》中文DJ试音碟(非卖品) [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
感谢分享!谢谢楼主
感谢分享!谢谢楼主
感谢分享谢谢LZ
的和规范化广泛覆盖和
qwerqwerqwerqt
好发好好评
新来的支持下