您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 环球巨星跨世纪传唱系列-钟镇涛《知心爱人》+童安格《新曲》2CD [WAV/MP3]

环球巨星跨世纪传唱系列-钟镇涛《知心爱人》+童安格《新曲》2CD

专辑名称:知心爱人 CD1
歌手姓名:钟镇涛
授权公司:环球唱片有限公司
发行公司:步升音乐文化有限公司
出版公司:浙江文艺音像出版社
唱片编号:CD-E14-01-340-00/A.J6
歌手介绍:
钟镇涛,“Kenny Bee”,1953年2月23日-,温拿乐队贝斯手,补替离队的陈百祥与陈百燊(当时乐队仍然使用“The Loosers”的名字)。在温拿乐队的早期,由于钟镇涛的高大身形与俊俏面孔,钟镇涛迅即成为年轻人的偶像,直接使温拿大受欢迎。温拿解散初期,他是混得最好的,一个人跑到台湾去当白马王子,演了不少言情片,比如《梦的衣裳》,而且他在歌坛也是比较春风得意的,《让一切随风》《情变》《要是有缘》等等都是上榜歌曲,而且传唱一时。后来虽然有些走下坡路,但也有过《当我靠着你》这样的好歌,尤其是在国语歌方面,曾经有首《只要你过得比我好》风靡一时。钟镇涛的演绎风格受欧西流行曲影响较深,所以在20世纪80年代的唱片里,除了个别歌曲(如《泪之旅》、《魅幻》等)之外,都比较少加入当时深深影响香港乐坛的日本流行音乐元素,与谭咏麟、张国荣的唱片的大量加入日本曲风的做法相异,也间接使钟镇涛的音乐稍微受普罗大众忽视。不过钟镇涛的创作才华,使他与陈百强、林子祥等比较注重音乐创作与铺排的歌手一样,受到比较资深的乐迷欢迎。
专辑介绍:文音进字(2001)246号 环球巨星跨世纪传唱系列 经典百分百 绝对超值
专辑曲目:
01 痴心的一句
02 迷离地带
03 爱的箭
04 我醉了
05 我要响当当
06 佳人有约
07 飞机头
08 爱情街
09 鸡尾酒
10 爱
11 陪着我
12 最没有人比我更爱你
13 表错七日情
14 要是有缘
15 风铃
16 OH!BABY

专辑名称:新曲 CD2
歌手姓名:童安格
制作公司:宝丽金唱片股份有限公司 PolyGram Records Ltd.Taiwan
发行公司:深圳激光节目出版发行公司
出版公司:中国唱片总公司
发行编号:CCD90/093
专辑介绍:广录进字第355号
专辑曲目:
01.梦开始的地方
02.借我一点爱
03.水中的颜
04.不要分离
05.耶利亚女郎
06.等我一起入梦
07.今天的我
08.给你一份惊喜
09.日落之处
10.我有多想你

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 环球巨星跨世纪传唱系列-钟镇涛《知心爱人》+童安格《新曲》2CD [WAV/MP3]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

谢谢楼主分享!
环球巨星跨世纪传唱系列-钟镇涛《知心爱人》+童安格《新曲
野百合也有春天的哦 谢谢分享!
上面的网址既免费又能高速下载
谢谢分享谢谢分享

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
整理辛苦&分享快乐