您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 【劲舞迷情】欧美潮流电音DJ 低音爆发车载音乐

专辑:劲舞迷情
歌手:群星
发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出版公司:深圳音像出版公司
发行时间:2012-12
关键词:DJ

专辑介绍:
最流行的欧美音乐,搭配动感的电音舞曲,强劲的爆发力冲击你的血脉,在劲歌热舞里,体验酷感潮流。

专辑目录:
01 Outta Here House 离开这房子
02 The Bad Touch 不良触摸
03 Criminal 爱情骗徒
04 Tonight 今晚
05 The Way I Are 我的方式
06 I Spy 我暗中侦察
07 ET 外星人
08 Right Round 附近
09 Clap Your Hands 拍拍你的手
10 Set Fire To The Rain 火烧雨
11 Pensami Anche Tu Bianco 我想每个人都是白色
12 American Cowboy 美国牛仔

本音乐仅供试听之用,版权归唱片公司所有,请在下载后24小时内自觉删除! 喜欢本专辑请购买正版CD。谢谢合作!
网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷快传下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ahahahahahaahah
激情音乐,顶起来
谢谢,下载试听

好听的歌,我喜欢顶下
谢谢分享,享受音乐,享受人生。