您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 【非常摇摆】经典流行中文舞曲 动感车载摇滚DJ下载

专辑:非常摇摆·中文舞曲
歌手:群星
发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
发行时间:2012-11

炙热的流行金曲,融合最潮流的电音,在动感的旋律里自在摇摆,酷炫感受,动力十足。享受完美音质带来的最真实的愉悦,进入华丽的摇摆世界,尽情狂欢。

专辑目录:
01 姑娘想嫁人 guniangxiangjiaren 袁哲
02 Hold不住的爱 holdbuzhudeai 龙猫组合
03 梦断楼兰 mengduanloulan 何龙雨VS程欣
04 乖乖乖 guaiguaiguai 郭玲
05 寂寞的刺猬 jimodeciwei 波拉
06 思密达 simida 王麟
07 新走天涯 xinzoutianya 花满楼
08 火辣辣的爱 huolaladeai 郭玲
09 恋上你的人丢了我的魂 lianshangniderendiulewodehun 石梅
10 幸福玫瑰 xingfumeigui 安东
11 花心传说 huaxinchuanshuo 龙猫组合
12 小妹听我说 xiaomeitingwoshuo 王铁峰
13 华丽丽的情歌 hualilideqingge 曹杰VS彭清

本音乐仅供试听之用,版权归唱片公司所有,请在下载后24小时内自觉删除! 喜欢本专辑请购买正版CD。谢谢合作!
百度网盘选择:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷快传下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享啊啊啊
非常摇摆】经典流行中文舞曲 动感车载摇滚DJ下载 如何下载?
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
好东西  来下载吧    好好好听
谢谢分享啊啊啊
哈哦呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
谢谢分享啊啊啊
谢谢分享,享受音乐,享受人生。