您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 韩红历经七年打磨的原创音乐专辑《听我的声音》 [WAV/MP3]

专辑中文名: 听我的声音
歌手: 韩红
音乐风格: 流行
资源格式: WAV/MP3
发行时间: 2009年
地区: 大陆
语言: 普通话

专辑介绍:
历经七年打磨的原创音乐专辑《听我的声音》。专辑同名歌曲由新锐作家郭敬明填词,与美国音乐人凯斯联手打造,是一首摇滚风格之作。专辑包含了《喜马拉雅》《听我的声音》《擦肩而过》《海神》等10首歌曲,和以往相比融合了民乐、流行乐、摇滚乐、说唱、电子、R&B、西藏音乐等更多世界多元音乐元素,从“60后”到“90后”都可以从中找到自己熟悉的旋律。
韩红"归来"
韩红,华语乐坛传奇女声,她的声音是一个符号,无论是华丽的高歌,还是婉转的唱诉,她的每一次出现,都带给听众无尽的听觉享受和无限的惊喜,是当之无愧的中国流行音乐界领军人物。
时隔五年没有推出新专辑的韩红,在众多乐迷的翘首以盼中,在09年的夏末,韩红将一张精心雕琢的音乐大碟,奉献在了人们面前。
看专辑的名字-《听我的声音》,强烈的呼唤感扑面而至,这位中国顶级女歌手,究竟要为我们带来什么样的声音?她想用音乐来表达什么?让我们打开耳朵,共同阅听韩红的新作《听我的声音》。

专辑曲目:
01. 喜玛拉雅
02. 听我的声音
03. 擦肩而过
04. 文成公主
05. 一次一次
06. 那些日子
07. 海神
08. 太阳至爱
09. 归来
10. 炼爱

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 韩红历经七年打磨的原创音乐专辑《听我的声音》 [WAV/MP3]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

dsfffffffffffffffffffffffffffffffff
谢谢楼主好人好命
请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 韩红历经七年打磨的原创音乐专辑《听我的声音》 [WAV/MP3]
谢谢楼主分享
美丽 支持,好听
ddddddddddddd
通天塔恍惚间纠结