您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 叶倩文《真心真意过一生》 [WAV/MP3]

专辑名称:真心真意过一生
专辑艺人:叶倩文
唱片公司:飞碟唱片
专辑编码:G UFO-92241
发行地区:港台
资源格式:WAV+CUE/MP3

专辑简介:
叶蒨文,汉族,1961年9月30日出生于中国台湾。香港著名女歌手。上世纪80年代出
道至21世纪初活跃于演艺界,屡获大奖。在两岸三地享有极高知名度,影响力触及海
外,曾是红极一时的乐坛天后。以歌曲《祝福》、《潇洒走一回》、《曾经心痛》、
《焚心似火》等及影片《爱神一号》、《上海之夜》、《豪门夜宴》等被人熟知。19
94年荣获台湾金曲奖最国语女歌手大奖,2010年荣获香港十大中文金曲最高荣誉“金
针奖”。
Sally与陈大力、陈秀男合作完成了从《潇洒走一回》到《真心真意过一生》到《明月
心》这个号称“潇洒国语三步曲”的历程,这些歌让叶倩文三个字走出了香港,红遍
了亚洲华人社区。

专辑曲目:
01.曾经心疼
02.因为寂寞
03.With AllL My Heart
04.不了情
05.驿动的心
06.真心真意过一生(快乐随风版)
07.向伤心告别
08.人间有情
09.哭砂
10.其实你不懂我的心
11.Over The Rainbow
12.真心真意过一生(热劲狂飙版)
13.真心真意过一生(潇洒自在版)

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 叶倩文《真心真意过一生》 [WAV/MP3]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

谢谢分享谢谢分享
野百合也有春天的哦 谢谢分享!
惺惺惜惺惺想寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
谢谢分享,热烈支持!
感谢分享,谢谢楼主
野百合也有春天的哦 谢谢分享!

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
感谢分享,谢谢楼主